alechik_21
Well-known member
зачем так далеко, если можно было судиться в Минске?в Вилейский суд.
я так понимаю, дама не поехала бы, но она собственно может и в суд Вилейки не явиться, а истцу меньше головной боли и поездок
зачем так далеко, если можно было судиться в Минске?в Вилейский суд.
По месту нахождения ответчика судятсязачем так далеко, если можно было судиться в Минске?
я так понимаю, дама не поехала бы, но она собственно может и в суд Вилейки не явиться, а истцу меньше головной боли и поездок
да, прочла, у меня был немного другой суд и можно было по месту жительства/прописки истца, брестчанин ездил в МинскПо месту нахождения ответчика судятся
кстати, да. Если есть время, то там симпатично.а можно съездить в вилейку погулять там красивый парк, река вилия, пару храмов...
Тогда набираем в ЕРИП, через который она якобы отправляла деньги. А там девушка говорит: да, перевод был, но его сразу же отменили.
жаль, конечно, лишние телодвижения, но, может, оно и к лучшему: кто первый прибежал и рассказал у того и 99% перевеса. хотя твое дело и так правое..."для опроса в качестве истца"
И мне так казалось. Что всё очень просто. А сейчас придётся потратить на дорогу в 160 км туда/обратно 3 часа. И опять деньги, и их уже с ответчицы не взыщешь...хотя твое дело и так правое...
Может Катерина таки явилась на суд и чем-то (или кем-то) сумела перевеситькто первый прибежал и рассказал у того и 99% перевеса
Почему не взыщешь? Я б обязательно в конце добавила, это же расходы на проезд. Только обязательно чек на бензин и обосновать.И мне так казалось. Что всё очень просто. А сейчас придётся потратить на дорогу в 160 км туда/обратно 3 часа. И опять деньги, и их уже с ответчицы не взыщешь...
Может Катерина таки явилась на суд и чем-то (или кем-то) сумела перевесить
Сейчас так лихо по Скайпу научились судить, почему бы не опросить меня так же. Думаю, как бы предложить суду этот вариант
во! и все чеки, касающихся любых телодвижений в этом деле.Только обязательно чек на бензин и обосновать.