Спорить не буду, обсуждать действительно полезно, но практически все мы здесь дилетанты в этих вопросах. Мы пытаемся обсуждать то, чем не владеем в совершенстве... Это тоже самое как обсуждать автомобиль, ни разу не ездив на нем. Наши мнения нельзя считать полностью компетентными, а чаще всего дискредитирующими истинное положение вещей. Если скажем доярка будет нам рассказывать как нужно править страной, врятли мы с вами придем к правильному решению. Не смотря на то, что некоторые из ее высказываний нам будут близки и понятны, и мы готовы будем с ними согласиться и поддержать их в нашей дискуссии. Но к сожалению, как бы не прискорбно это звучало, она не компетентна в этих вопросах на 100 процентов, как и мы в прививках... Так что прислушиваться к мнению специалистов в этих вопросах думаю не бесполезно! А именно работы, научные работы, в этом направлении и являются тем зерном, без которого вырастет только сорняк, как бы мы не старались. Именно поэтому избранная некоторыми форумчанами позиция, обсуждать голословно, не используя опыт действительно сведущих в этом вопросе специалистов, мне кажется, как бы так помягче выразиться, диверсией. По моему исследования, и только исследования, могут пролить свет в этом вопросе... и если учесть что в нашем мире все давно известно и открыто, в большинстве своем, и по крайней мере в этом вопросе... изобретать велосипед я бы не решился.... Позиция современных ученых, да и большинства из нас, искать-искать-искать, готовое и открытое до нас, и на основе всего имеющегося опыта делать выводы для себя лично. И все наше здесь общение по сути должно сводиться именно к тому, чтобы каждый из нас смог найти все те недостающие источники информации, которые и позволят в итоге сделать более или менее профессиональный и обоснованный вывод о проблеме... А именно делать или не делать прививки, почему, какие из них и чем вредны (и вредны ли), когда и при каких обстоятельствах они противопоказаны и почему... а главное получить эти знания не от тети Мани с форума, послушав ее мнение доярки (да не оскорбится столь нужная нам профессия !!!), а прочитав об этом из всех доступных и максимально компетентных источников... По моему все должно быть именно так, если я в чем не прав ссори!:victory:И обсуждать всегда будет что, не смотря на документы и прочее
Последнее редактирование: