Времени мало,а ещё 31 ребёнок ждёт подарков на Новый год(((!Благотворительная акция к Новому году.

Talia

Active member
Graine, я ж сказала, что куплю энциклопедию. только смогу это сделать после 10 декабря. Это не поздно. я думаю.

Vil

New member
anyutkaaa, есть парочка хорошеньких мягких игрушек + могу купить что-нить сладкое. Пишите в ЛС плз.

judzinka

New member
черно-белый шарфик для максима савенкова уже есть. купили буквально вчера

Evaf

New member
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
На прошлой неделе ко мне обратились с просьбой. Эту просьбу я решила озвучить здесь.
Волонтеры , работаюшие в детском доме г Гомеля, собирают пожертвования для покупки детям из детского дома подарков на Рождество.
Всего в детском доме проживает около 120 детей.
С 21 ноября будет проводиться выставка " Беларусь православная". В рамках выставки будет организована благотворительная выставка-продажа работ детей из детского дома , а также изделий, пожертвованных людьми для благотворительной продажи . Все деньги от их продажи будут направлены на подарки детям.
С благодарностью примем от Вас любую помощь : денежную , в виде игрушек ( новых) или изготовленное Вами изделие для продажи на благотворительной выставке.
Координаты:
благотворительный расчетный счет церкви
30150176000000 филиал № 1 ОАО банк "золотой талер" г Гомеля
МФО 151501267
УНП 401149072 с пометкой (Рождественские подарки )
Телефон организатора 8-029-8371737 (Елена) гомель

Спасибо всем кто помог. Выставка закончилась. Были собраны небольшие средства.

Graine

New member
Graine, я ж сказала, что куплю энциклопедию. только смогу это сделать после 10 декабря. Это не поздно. я думаю.

Супер, значит подарки из приюта всем собраны.

Если, админ сеть починит, попробую все же и энциплопедиеский словарь скачать, может просто для приюта. Думаю, что пригодиться и для других деток.

Talia

Active member
anyutkaaa, до какого числа и как я могу передать вам энциклопедию для мальчика

Graine

New member
Talia,

anyutkaaa, вроди бы мне говорила, что праздник в приюте будет в 20-х числах декабря, так что время есть.

Я собираюсь туда ехать, если получиться.

an

New member
девочки, кто бы мне сказал, так нужно токио отель в формате мп3 или всеж аудио сиди нужен. Анютка пропала.

мишка

очень любит мёд!
4. Анисечкова Маргарита Михайловна 05.10.92 МР3-плеер DVD-диски с фильмами
может скинемся с кем-нить на плеер?
+ могу дисков десяток записать и запечатать на принтере.

Олёнка181

New member
Девушки, мой знакомый готов отдать свой плеер. Надо только подъехать к нему и забрать. Кто-нибудь из Уручья есть?

Talia

Active member
anyutkaaa, еще вопрос. Кому-нибудь сладости еще нужны или всем купят.??? Если остались дети "неохваченные" конфетами, то я могу купить. Только скажите, сколько нужно и сколько обычно покупают на одного чел. А то я не знаю какого объема должен быть сладкий подарок.

МамаВик@

Счастливая обладательница
anyutkaaa, на форуме ребенок.бай вы тоже разместили это же объявление? или не вы? там покупают те же самые подарки.

Sony

New member
по-моему подарки там не дублируются....просто часть подарков покупают те форумчане, часть мы. по крайней мере я не нашла там дублирование моего подарка.
некоторые девушки есть и на "ребенке" и тут и отписались они и там и тут за те же подарки

bigeye

Трайбл Дива
anyutkaaa,
ответьте мне, плз, как мне передать подарки. Написала вам в личку несколько дней назад :wink:

anyutkaaa

New member
Talia-желательно передать до числа 19,20 если вы на утренник не пойдете.я живу на ул. Р.Люксембург, учусь на Кальварийской. Можем встретиться и в центрею Свободна почти каждый день после 4.Насчет сладостей-вроде все есть
an-да, пододет мр3 формат

anyutkaaa

New member
В приют Октябрьского р-на поступили новые дети

Караулов Олег, 11.12.2004, машины
Внушинский Владислав,31.08.2003, машина трансформер или поезд
Добролинский Андрей,07.08.2002, шлем со звуком, конструктор лего
Шелкович Дарья, 20.06.96, сумку(полуспортивную), косметика миа
Малхасян Карина, 96.07.97, мп3 плеер, косметика миа
Шелкович Макси, 04.09.97, джип с пультом управления
Борозна Валентина, 18.08.02, мяч и шлем

Последнее редактирование: