Наташ, т.е. как? На фото, кстати, коза, которую я купила у того же, у кого ты свою покупала. Она самая хорошая козочка из всех мои была. Доился каждый по разному. Кому-то песню надо было петь, кому-то ножку привязатьА доилась как?
Наташ, т.е. как? На фото, кстати, коза, которую я купила у того же, у кого ты свою покупала. Она самая хорошая козочка из всех мои была. Доился каждый по разному. Кому-то песню надо было петь, кому-то ножку привязатьА доилась как?
а сколько она давала?самая молочная
я все еще побаиваюсь. Сегодня мой "конь" мне так по ноге двинул, зареклась я ее водить. Пусть муж воспитывает. Она умудряется в недоуздке выделываться ((а раньше только боялась
Ударила или наступила?Сегодня мой "конь" мне так по ноге двинул, зареклась я ее водить.
Где-то 3 литра при двухразовой дойке, вроде бы 100 или 150$, я не помню уже если честно.а сколько она давала?
за сколько ты ее покупала?
Это белорусский форум ?Снисхождение, Наташа, на фермере Оля фото своей козы выложила.Сходи погляди.
я подписана, прикольный "черт" :declare:Сходи погляди.
наступила, но сзади с наскока. Выделывалась опять наша принцесса. У нее мода, она 2 шага сделает, потом включает задний ход, потом уговоришь - она опять идет, но может подбоднуть с ускорением. Ай, буду верить, что все пройдет.Ударила или наступила?
Если она не чистокровная, то скорее всего и моя не чистокровная. Но все это для меня не важно - мне бы молока побольше, а то она с утра еще убавила 200 гр. Сижу, изучаю техники доения.Где-то 3 литра при двухразовой дойке, вроде бы 100 или 150$, я не помню уже если честно.
Тогда наша такая жеАй, буду верить, что все пройдет.
Нет пока, до сих пор в машине ездитТы деготь разводить пробовала?
Моя точно не зааненка была. Твоя похожа больше. Но тут точно порода не важна, вкус молока и его количество. Пусть прибавится молочка!Если она не чистокровная, то скорее всего и моя не чистокровная. Но все это для меня не важно - мне бы молока побольше, а то она с утра еще убавила 200 гр. Сижу, изучаю техники доения.
у родителей дача недалеко от станции радошковичи, и я часто там, но не слышала про водопады...Lusik, мы туда пару раз ездили, не сама за рулем и дорогу точно не подскажу. При случае спрошу и попробую объяснить. Но да, они не очень популярны, оно и понятно, чтоб не изгадили.
у нас участок недалеко от Станьково, дачный. Да, действительно топит по весне, у нас еще участок просевший (долого не обрабатывался предыдущим хозяином), а у соседей иногда топит, особенно после хавьера долго стояла вода. Но место мне нравится. Лес большой-большой, км 20 в радиусе наверное.checheck, мы когда смотрели дачу, то на брестском напрягало то, что по весне топит много где.
Про водопады так и не уточнили? На выходные ищем куда бы съездить.При случае спрошу и попробую объяснить
Коллега )))) Толькоу меня пока петуха нет , все хожу вокруг соседского и хорош очень и вроде бы мало просят - 250 тыс , а я все сумняваюсьИз живности на сегодня петушок и две несушки и три молодки несушек и это мой первый год общения с деревенской живностью.
хотите бесплатно? Заколебали драться.... Все кур поделить не могут...Толькоу меня пока петуха нет
нормально. Может сразу после окота больше надо, точно не знаю. Но так вообще доят 2 раза. Многие работают и держат хозяйство. Бог в помощь.все же два раза в день мало?
Я пока не знаю целесообразность петуха у меня в курятнике))))хотите бесплатно?
порядок будет наводить, куры под присмотром и защитой, яйца оплодотворять.Я пока не знаю целесообразность петуха у меня в курятнике))))
Но если это было предложение-то спасибо)