Бубс написал(а):
Лично для меня плюсы- двор огорожен, ребенка можно выпустить, лишь изредка за ним приглядывать,
можно выпустить.. и только во двор.. а во дворе что? детей нет.. сиди и шкрябайся один в песочнице.. за ворота уже не выпустишь, потому что сразу дорога.. в старшем возрасте, дрожи что если пойдет куда-нить к друзям прямо под домом собъет машина особо крутых, которые медленно ездить не умеют даже между домами..
Бубс написал(а):
с легкостью решается тем же способом что и в доме - индивидуальный нагреватель
Бубс написал(а):
голосов да не слышно, зато слышна стройка в каждом доме по соседству и каждая проежающая машина
Бубс написал(а):
у нас она и в квартире под боком
Бубс написал(а):
на улицу можно выйти в любое время (в любом практически виде),
далеко не в каждом доме так можно.. только за здоровенным бетонным забором так можно.. а если забор прозрачный, то увы ходить в халате перед людьми меня не прельщает..
Бубс написал(а):
мангал, беседка, песочница для ребенка
учитывая как часто мы всем этим пользовались вполне можно все это иметь на даче и из квартиры ездить отдыхать..
кроме всего этого еще минусы:
-- страх всяких грабителей гораздо больше чем в квартире.. нож под горло и кричи не кричи вас никто не услышит, в квартире весь подъезд слышать крики будет..
-- в домах за городом отсутствует инфраструктура как то магазины, сады, школы, больницы, поликлиники.. я понимаю, что можно закупаться ездить раз в неделю на всю неделю, но вот а срочно что-нить понадобится будете лапу сосать.. в сады и школы тоже можно детей возить, но у них будет отсутствовать самое обыкновенное общение.. отсидел в школе на уроке и домой.. в то время как остальные в футбол во дворе гонять.. а случись что со здоровьем? я за 5 минут до поликлиники добегу, а из-за города везти сколько? про то что сколько надо будет тратить денег на развоз всех по школам, садам и работам я уже не заикаюсь..
-- дом ремонтировать за свой счет придется
и за собственные нервы.. в квартирном доме надо что-то чинить я об этом даже не узнаю, а в доме каждую мелочь вы будете вызванивать рабочих, искать материалы, тратить собственные нервы, время и деньги..
-- в домах в городе надо делать либо высокий бетонный забор, чтобы на вас в окна никто не смотрел либо жить как "за стеклом".. шторы в окнах зашторены круглосуточно.. а вид из окна на бетонный забор тоже радости мало доставляет..
так что минусы есть везде
только каждый выбирает на свой вкус.. меня мало трогает расписаный подъезд по сравнению с тем, что мой ребенок будет общаться со сверстниками, а я могу в любую секунду выскочить за хлебом