Читала тут ваши мнения и не выдержала, мы с мужем долго думали и решили вот что. Строим квартиру, дом дороговато. Однако когда деньги за кв-ру, были выплачены, мы всетаки решили подыскать себе участок за 1000-1500 не более (на будущее так сказать), распечатала я обявки на компе и поехали мы изучать Минские окрестности с полугодовалым ребенком на коленях. Для расклейки выбрали след. скопления красивых домов: Тарасово, Ратомка, Ждановичи, и еще куда-нить по дороге заедем. Пока мы колесили и раскрыв рот рассматривали живописные заборы, оказались на обратной стороне минского моря, со стороны Заславля. Там местность такая гористая и каждый раз когда на горку поднимаешься аж дух захватывает, такая красотень открываеться!!! суппер! заорал мой муж, увидев около десяти срубов (из круглого дерева) строящихся на окороженной территории, рядом был сделан огромный пруд, далеше была деревня (Семково)не путать с Семков городок(дальше от моря и плохой подъезд) Мы решили заглянуть, остановили какую-то бабушку и она нам показала участок, кот. вроде бы продается, телефон дали какой-то не понятной тетки и скзали что вроде тысяч за 5у.е. продают, на что мы с мужем замычали, сказали спасибо и поехали дальше расклеивать объявки. Приехав домой позвонили, на сказали что ничего низнаем сюда не звоните, с телефоном дали еще и имя продовца, я потом нашла его по копьют справочнику (случайно). Однако муж мне заявил, что смысла нет это дорого. Вообщем я набралась терпения и сделала свое дело, нашла продавца (женщина) ей срочно надо было гасить кредит за квартиру, поэтому она была согласна на торги. Вот здесь уж и понадобился прес мужа он у меня умелец всякие минуся в хорошем находить. Вообщем через месяц купили мы учасок за 4000 у.е на еще черезмесяц при оформлении в знакомом агенстве недвижимость нас уговаривали его продать за 10, т.к. он стоит 15 (как потом выяснилось) 500м до моря, речка 50м участок немного под гору, за участком перелесок, южная сторона, 30 соток, асфальт к самому участку, 8 км от Машерова, от нашей квартиры новой 20 мин езды. Сейчас мы строим там баню из такого же круглого бревна 6*6 (1эт-парная, помывочная, комната отдыха, беседка, 2эт-доп комната (возможно спальня). Вот так нежнанно негаданно нам повезло. Однако хочу сказать, что все посчитав и взвесив зная какие материалы мы будем использавать нам данная баня обойдется никак не меньше 15 тысяч. Но ведь это не ДОМ дом можно начинать строить когда есть свободные тысяч 60-70, что бы не подвиснуть, т.к. это все равно снанет дороже.