впринципе, никак.Каким образом будет влиять мое нахождение на больничном со старшим ребенком в этот период на размер больничного по родам?
За 2 месяца, предшествующих уходу на больничный. В данном случае за ноябрь и за декабрь.За какие месяцы будут брать оклад, если у меня больничный примерно с 8-9 января, за декабрь-январь или ноябрь-декабрь?
Или в ноябре или в декабре. Перед самым больничным- это же в январе получится. У меня токая же ситуация. Я планирую выйти в ноябре, когда и живот ещё будет меньше, и не так холодно будет (у нас на работе очень холодно).Когда лучше выйти, на денек перед самым больничным или в последних числах декабря?
Да.если выходить на денек в ноябре-декабре, то потом надо опять возвращаться в отпуск по уходу за ребенком, а затем на больничный?
выйдите в январе прямо перед больничным, если в месяцах предшествующих больничному нету отработанных дней, то в расчет идет текущий месяцюВанда, получается, если выходить на денек в ноябре-декабре, то потом надо опять возвращаться в отпуск по уходу за ребенком, а затем на больничный?
нет не возможноДевушки, подскажите, пожалуйста, я хочу оформить остаток своего декретного на маму-пенсионерку по возрасту. Это возможно?
Декретный отпуск не могут брать пенсионеры, получающие пенсию по возрасту, за выслугу лет или за особые заслуги перед республикой.
т.е. если пенсионер работающий - то тоже нет?Декретный отпуск не могут брать пенсионеры, получающие пенсию по возрасту, за выслугу лет или за особые заслуги перед республикой.
Если она все же работающий пенсионер, то естественно можно, если не работает - то нет. В этом же и суть - отпуска по уходу за ребенком.Девушки, подскажите, пожалуйста, я хочу оформить остаток своего декретного на маму-пенсионерку по возрасту. Это возможно?