Чтобы больничный оплатили больше достаточно проработать хотя бы один день. Я например вышла на 2 недели и 10 дней взяла трудового отпуска (у меня осталось ещё 13 дней) до больничного, но написала как на весь 23 дня, потом приказом перенесут на другое время, т.е. когда выйду из отпуска по уходу за ребёнком. Трудовой отпуск никуда не пропадёт, так как у нас уважительная причина.Не могли бы вы мне подсказать. Я отгуляла трудовой отпуск в мае 2008 года за период с 03.2007 по 02.2008. В ноябре 2008 я ушла на больничный по беременности и родам, а после него сразу в декрет. Сейчас нахожусь ещё в декретном, а с января мне снова уходить на больничный по беременности и родам. Стоит ли мне выходить на работу на 2-3 месяца, чтоб получить больше по больничному? Сохранился ли мой отпуск, и как мне выгодней в финансовом плане с ним поступить?
Если не выходить на работу, то больничный будут расчитывать с оклада. А если выйти, как Вы на 2 недели, то с какой суммы?Чтобы больничный оплатили больше достаточно проработать хотя бы один день. Я например вышла на 2 недели
Эти 13 дней Вы отгуляете после больничного по беременности и родам или после отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет? С какой суммы Вам начисляли отпускные?10 дней взяла трудового отпуска (у меня осталось ещё 13 дней) до больничного, но написала как на весь 23 дня, потом приказом перенесут на другое время, т.е. когда выйду из отпуска по уходу за ребёнком. Трудовой отпуск никуда не пропадёт, так как у нас уважительная причина.
В 30 недель. Это только обещали сделать с 28, но так и не сделали.а сейчас в 28 недель на больничный уходят?