Все про wojcik!

Diva-Diva

New member
девочки подскажите плиз нужен слитник войтик коллекция
нам около 5месяцев
какой размер брать р 74 скорей всего?
мне надо на осень и весну прохладную т.к зима уже есть.

нам около 5месяцев

Natik.ya

New member
Lizzzi, Люба,я опять с перчатками.Вы нам вышлите?И цену плиз скажите

а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
Юль,я вот думала-думала,ну никак не могу понять неужели вам 116 не большой будет.В том году я привозила 116 на девочку,которой к зиме было 5лет и 3 месяца,девочка рослая.Так им куртка 116 и в этом году нормально,а вот штанцы подвели как и нас.Так там ребенку уже больше 6 лет,а Лизке и 4-х нет.Но это только мое мнение

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, где можно купить комплектик шапка + шарфик в розово-коричневую полосочку (из Диди, вроде) и сколько он стоит?

Nesmeyana

Active member
кто-нибудь уже видел штаны из луны, какая там ткань?
Lizzzi, а для нас комплект из луны на 104 будет?

К.Юля

Active member
Юль,я вот думала-думала,ну никак не могу понять неужели вам 116 не большой будет.
Наташ, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с этими размерами....вспомни сама, в прошлом году, я при Тебе Лизе одевала и 98 и 104 и 110(98 было впритык, 110 огромный! взяла 104!)
В этом уже шубка куплена 116(да, запасик есть, но не смотриться она на ней большой...!!!)
ВоТ И ЧТО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ?!.
СОВУ 116 Видела на нас?!.:shok: (Ты сама шокировалась, когда увидела что в куртке Рукав даже не отворачивала!!! а Штаны большие....):girl_werewolf:
КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!
Причём я не планирую комбез на несколько сезонов;), мне хоть бы на этот с размером разобраться....:prankster:

Давай уже быстрее свой забирай!!!(неужели самой не интересно?!.:)))) Одевай на Ксюшу и Показывай!!!!

Я Вместо того чтобы вообще ни о чём не заморачиваться и наслаждаться морем, как идиотка с комбезом ношусь.....:crazy::wacko:

Мне уже Саша сказал, что у меня крыша поехала:(((((

К.Юля

Active member
alechik_21,
ШИКАРНАЯ!!!!!!

Вода просто Парное Молоко... сегодня вроде 30(не смотрела....)
Но больше всего кайфую от вечеров!!!! нет изнуряющей жары..., а просто комфортно!!!! Не зря же Бархатным сезоном сентябрь называют!!!
Сейчас сижу себе на балконе и кайфую.....!!! Пока Лиза Спит Прихорошиться успела...и как Зомби - на форум....:)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я Вместо того чтобы вообще ни о чём не заморачиваться и наслаждаться морем, как идиотка с комбезом ношусь.....

Мне уже Саша сказал, что у меня крыша поехала((((
Правда что, расслабьтесь уже :))
Купите Вы себе этот комбез, успеете еще
Раздетой Ваша красавица в любом случае не останется

Meola

Active member
Цитата: Сообщение от Meola Посмотреть сообщение стоимость 340 тыс. Блин, дороговато ((
да, не дешево совсем. Я ж в "Модных девочках" этот комплект под розовую куртку показывала. В этой темке спрашивала про этот комплект - никто не отозвался, так что пришлось оставлять и за такие деньги. Потому как надоело уже искать подходящий вариант

Лисонька

New member
нам около 5месяцев
по моему войчик осень на малышей комбезов не отшивает. там только зима. а осень это курточки штанишки на подкладочках, меховушечки:)...девочки, я права?

Тигрица

Вредина полосатая
да, не дешево совсем. Я ж в "Модных девочках" этот комплект под розовую куртку показывала. В этой темке спрашивала про этот комплект - никто не отозвался, так что пришлось оставлять и за такие деньги. Потому как надоело уже искать подходящий вариант
Я помню, что показывали, не помнила только, сколько стоит. )) Эх, нам бы он идеально подошел к комбезу, но не за такие деньги. :(

Natik.ya

New member
Давай уже быстрее свой забирай!!!(неужели самой не интересно?!.) Одевай на Ксюшу и Показывай!!!!
мне ооочень интересно,завтра наверное должен быть
Хочу быстрее раслабон получить,зная что есть что зимой носить

Сверху