Помогите пожалуйста сестре по разуму, образование - ин. яз., математику благополучно забыла сразу после школьного экзамена, с ужасом думаю об академической разнице... Хотелось бы начать подготовку как можно раньше, не дожидаясь 1 сентября. Если вдруг у вас остался полный список предметов и вопросов к экзаменам, пожалуйста, поделитесь!Мне как переводчику пришлось досдавать и теорию вероятности, и высшую математику, и КИС, и КИТ, и делопроизводство, и энергосбережение и еще несколько предметов. Всего 16.
Помогите пожалуйста ,математику благополучно забыла сразу после школьного экзамена, с ужасом думаю об академической разнице... Хотелось бы начать подготовку как можно раньше, не дожидаясь 1 сентября. Если вдруг у вас остался полный список предметов и вопросов к экзаменам, пожалуйста, поделитесь!
Я тоже хочу второе высшее, у меня три курса дневного мехмата БГУ(бросила), и счас перешла на 4й курс ВШТ БГЭУ заочно. Студентам параллельно получению первого в/о-можно ещё и второе получать?
Наташа555,
пойду хоть курсы закончу и выйду на работу! А в след. году опять буду подавать документы! И буду подавать пока не примут!
И еще, может кто знает, в чем разница между вторым высшим и переквалификацией на базе первого высшего?
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Главное, чтобы не пропало желание!
cheeful,
Это будет считаться как высшее образование?