Всё о шторах ч.2

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, помогите советом.
стена 3м, окно с балконной дверью 1,5м.
карниз будет скрыт, какой лучше брать (мне советуют струнный)? его делать на всю стену? какую брать ширину ткани, чтобы получить красивые складки?

Madam Pyatkina

New member
Посоветуйте, плиз, где лучше пошить штору (мкр-н Малиновка). Ткань-полуорганза, нужна простая штора с разрезом для выхода на балкон. Спасибо.

Радость

Хочу и добьюсь!
Наталья Константиновна, нАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ И МНЕ НА ШТОРКУ РИМСКУЮ В ЛИЧКУ

Markizochka, нам на стенку 3м брали по 3 м на двё плотные шторы, и 5 или даже почти 6м на всю длинну светлую

Angel_i

Member
Нужен совет. Кто-нибудь покупал готовые шторы в ГЛОБО? Как качество, и недорого ли за тюль 140*200 на люверсах, ткань французская?

Angel_i

Member
Нужен совет. Кто-нибудь покупал готовые шторы в ГЛОБО? Как качество, и недорого ли 325 000 за тюль 140*200 на люверсах, ткань французская?

Последнее редактирование:

lorik80

New member
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел такие черно-белые портьеры, или что-то похожее, только без рисунка?Или посоветуйте, где такие поискать?
Оооочень-очень нужно...
Спасибо!:thank_you:

lenkas

New member
Может кто посоветует, что можно сделать с балконной дверью. Окно с одной стороны, а дверь с другой. И во второй комнате дверь на пожарный балкончик. Не занавешивать нельзя, рядом дом.

олюко

New member
у меня на кухне окно на одной стороне, на другой дверь на балкон-на окно хочу римку, на дверь- штора-кафе.

lenkas

New member
а штора кафе это обязательно тюль?как на картинке?у нас просто угловая квартира,рядом вторая секция,надо чтото плотное.думала может типа рольшторы.вообще мне эти двери не нравятся((((

nutikk

New member
девочки, подскажите где лучше посмотреть ткани для штор и заказать пошив.?была в паласе и на жданах .планирую еще в моготекс на днях зайти.там вроде тоже есть пошив.по стоимости пошива не ориентируюсь совсем.нужны простые варианты тюль шторы на всю квартиру (4 окна) без всяческих нахлобучек. цветовую гамму уже четко знаю. осталось только найти ). еще такой вопрос: какой карниз нужен на эркерное окно? я склоняюсь больше к потолочному пластиковому.кто как обыгрывает это окно?

Violetta24

New member
Шила недавно в обычном швейном ателье на Мельникайте, вход левее от входа в салон штор, вроде как Окно в интерьере назывался. Штора была для полутораметрового карниза на люверсах и атласные вставки на органзе. Пошили именно так, как и просила, работа и ткань( полуорганза белая там была в продаже, атлас докупила) обошлась мне где-то в миллион))) совсем не много я считаю . Фото образца по которому шили.Позже выложу свой результат

А вот и она)))) Только она снежно белая...фото цвет искажает

Вложения

• 1346598933_2976629_lisenko_krav.jpg
    1346598933_2976629_lisenko_krav.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 403
  • E6BD13FA-BF69-437A-9035-C6409CAB5DB8.jpg
    E6BD13FA-BF69-437A-9035-C6409CAB5DB8.jpg
    133 KB · Просмотры: 391
Последнее редактирование:

Violetta24

New member
Tumarishka, в остальных местах на 240 долларах я расчеты своей шторки "останавливала"))))

да и приделать люверсы я сама бы не смогла и гугл бы не помог)))) а шторки в гостиной шила сама

Tumarishka

счастье есть...
Violetta24, тоже самое! Даже ткань, которая нравится 50-80 уев! А про пошив вообще молчу. Откуда они берут такие цены?

Violetta24

New member
Tumarishka, видимо "дизайн" много тянет, не зря ж салонами называются)))) но профессионалов еще поискать надо, если же конечно цена устраивает, меня в том рядом стоящем салоне не устроило ничего))))) Тканью я тоже не была впечатлена. А полуорагнза это и есть полуорганза, а мне там почему -то пытались какую то польскую марлю впихнуть )))) Мне даже показалось, что я в чем-то не разбираюсь

я была очень удивлена тому что там не было выбора белой ткани, либо ее не осталось и не довозят новую в связи с отсутствием спроса, либо .... ну не знаю я.... ооочень дорого 240 долл за тюль на 1,5м)))) а сколько тогда стоит украсить полноценно квартиру????? Повторюсь, там не было в салоне профессионала, а фотографии в фотоальбоме я и дома посмотреть могу

Сверху