Всё о шторах ч.2

juliaha

New member
veru_v_seby, подскажите, пжлста, где именно во Львове(езжу туда часто)???

девушки, подскажите мне, пожалуйста как правильно отрезать длину тюли. я ее собираю подхватом, ну как кулиса на сцене. с той стороны где подхват, длина естественно становится нормальная, а левая сторона остается длинной. если отрезать длину тюли по левой стороне, которая висит прямо, то правая сторона плучается при подхвате короткой. что делают в таких случаях?
недеюсь, что внятно изложила:)

Tumarishka

счастье есть...
Немного отклонюсь от темки - кому нужно покрывало на большую кровать, продаю за 350 тыс. Покупала на этих выходных в Гродно, но не подошло по размеру (очень велико).

Вложения

• P1060211.JPG
    P1060211.JPG
    199.3 KB · Просмотры: 276
  • P1060212.JPG
    P1060212.JPG
    245.7 KB · Просмотры: 223
  • P1060213.JPG
    P1060213.JPG
    253.3 KB · Просмотры: 184
  • P1060214.JPG
    P1060214.JPG
    243 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ирина_2007,

Вы представляете о какой минимальной цифре идет речь? Думаю, что
Lesiono4ek, четко сформулировала свои требования и ждет советов по ним
у меня длина карниза 3 м.:
1 комната - тюль на ленте 4 метров, шторы ночные 2*1,80; ткани из ЦУМа, пошив ЦУМовский (не советую), - 200 долларов
2 комната - тюль на ленте 5,5 метра, шторы ночные 2*1,80; тюль из ЦУМа, пошив ЦУМ; портьеры - магаз на Кораровке; пошив у них же (отличный) - 250 долларов
2 окна = 450 у. е.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,подскажите,тюль можно перешить в шторы-панели?надеюсь,я правильно выразила свою мысль:blush1:

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, у Александры есть на распродажная итальянская орнанза белого и жемчужного цвета в рисунок.

Princess

New member
Ирина_2007, и мне напишите, куда обращаться плизз и цену, если можно)

marina7885

New member
Девочки, кто подскажет, где дешевле по ценам на рольшторы - на жданах или в материке? если на жданах - то где там - мир моды, град?

Ромашкина

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто привозил ткани (испания, италия, германия) на шторы из Польши, Литвы? Где покупали? Все, что нравится у нас стоит от 100 евро за метр....... оформление окна в детской - 1300 евро. ужас......

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ромашкина, по каталогам типа Отто не хотите? Там сразу и с люверсами и креплениями можно взять.
А кто-нить у нас видел такие кольца?

5968675_w200_h200_zakolkaantik.jpg

Лень заказывать и ждать ))
Про цены, вот такие шторы мне обошлись в 1,2 млн )
Это фото образца из инета, свои в четверг забираю.

Вложения

• 3-shtoryi-niti-kiseya.jpg
    3-shtoryi-niti-kiseya.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 369

Ромашкина

New member
Ромашкина, по каталогам типа Отто не хотите? Там сразу и с люверсами и креплениями можно взять.

Четно говоря, хочется видеть в живую, прежде чем заказывать. Ткани хочется натуральные, ну или почти..........

alenalen1986

New member
Закончилась моя история со торами и покрывалом ( я безумно хотела, что б присутствовал бирюзовый цвет))) И не прогадала. Цвет в реале более насыщенный и светлее чем на фото.
Спальня еще не совсем доделана по декору и мебели

Вложения

• IMG_0466.JPG
    IMG_0466.JPG
    147.5 KB · Просмотры: 511
  • IMG_0468.JPG
    IMG_0468.JPG
    142.4 KB · Просмотры: 496
  • IMG_0467.JPG
    IMG_0467.JPG
    227.5 KB · Просмотры: 457

Чеславна

Active member
alenalen1986, детская впечатлила больше, что-то здесь не то. Дамаск сам по себе очень насыщен (его достаточно на одну стену), возможно лишние обои темные у окна+эта бирюза?(она не просто присутствует, она лидирует) возможно искажает монитор. И еще вопрос, эти балки (не знаю как правильно назвать) несущие или это вы спецом сооружали конструкции
Шторы висят, можно и картон убирать ;)

alenalen1986

New member
Ага, эти балки несущие, причем по всей квартире по стенам и по потолкам...
А что бы вы посоветовали по цветовой гамме? я на будущее... что б и второй комплект был

не, картон рано убирать, только после установки всех дверей и плинтусов:) Ох, как он мне уже надоел

Чеславна

Active member
alenalen1986, могла быть и та же бирюза, но нейтральная. Но я скорее всего выбрала бы что-то светлое, молочное, комната-то небольшая.
Мне тоже это картон надоел (это я о своем)), но правда я шторы не вешала, лежит стопка в углу, я их в самую последнюю очередь, чтоб зря не пылились

Сверху