Всё о шторах ч.2

alenalen1986

New member
комната не очень маленькая 17 кв, мне до одури хотелось именно такой бирюзы)))

Чеславна

Active member
alenalen1986, тогда если девушка хочет))), мы ж такие переменчивые сення одно, завтра другое)), поэтому не стоит переживать

Imortist

New member
Привет, девочки!
Подскажите, а кто-нибудь устанавливал себе шторы плиссе?
Задумалась о них для окна в кухне-гостинной, 1 этаж и с улицы все отлично просматривается(((

Imortist

New member
Ну да, ценик начиная от 55 у.е. за квадрат... Но что-то ничего более толкового я на свое окно не могу придумать. Обычные шторы не подходят(((

Ирина_2007

Заблокирован
продам итальянские портьеры готовые б/у в отличном состоянии за 300 у.е. обошлись в 900.

Вложения

• SAM_0715.JPG
    SAM_0715.JPG
    216.5 KB · Просмотры: 364

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как обыграть в кухне и спальне окно + дверь на балкон? Сначала думала просто такое:
%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%23.jpg

только белые, рисунок светлее, чем фон и закрывать только на ночь. Но окно будет - мечта вуайериста из соседнего дома) не хочу провоцировать соседей на покупку бинокля + будет торчать половина двери (стекло до середины только)белой, бееее...
варианты - ролька+ тюль, тюль + обычные шторы, на углу одна на гнутом карнизе (кухня), в спальне отдельные на окно и на дверь. И на этом моя фантазия истощается.
хочется карнизы-"палки" и шторки в мелкую розочку.

NNN-N

New member
Подскажите, где в Минске можно купить красивые карнизы?

Татика

Active member
Подскажите, где в Минске можно купить красивые карнизы?
Не знаю на сколько это для вас красиво, но на стройрынках металлические, разной толщины, гладкие и рифленые, с разными наконечниками.
А где купить шторы? Обычные, без наворотов. То, что видела в салонах штор, - неоправданно дорого на мой взгляд.

Yul-Cha

Счастье рядом
Татика, дорого это сколько?Мне нравится выбор на точке в Уручье, Дмитриев кирмаш, там где Буслик. Цены адекватные, но оченьь разные. Например, тюль есть от 140 до 500 тыс. Конкретно по шторам не спрашивала, интересовалась тюлем.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Не знаю на сколько это для вас красиво, но на стройрынках металлические, разной толщины, гладкие и рифленые, с разными наконечниками.
А где купить шторы? Обычные, без наворотов. То, что видела в салонах штор, - неоправданно дорого на мой взгляд.
ИМХО, проще сшить.

Татика

Active member
Татика, дорого это сколько?Мне нравится выбор на точке в Уручье, Дмитриев кирмаш, там где Буслик. Цены адекватные, но оченьь разные. Например, тюль есть от 140 до 500 тыс. Конкретно по шторам не спрашивала, интересовалась тюлем.
Ну вот например тюль с рисунком для детской смотрела в ТД на Немиге от 60 тыс до 180. В этом малоне такого же плана 600-800.

ИМХО, проще сшить.
где?
где купить ткань?

Ирина_2007

Заблокирован
Татика, в салонах штор есть ткань и по 10 у.е. и дороже. Нужен хороший пошив и дешёвая ткань будет смотреться красиво. Какое у Вас окно?

veru_v_seby

New member
про шторы и покрывало

Девочки! Купила в Украине такань для оформления окна в гостинной и спальне. Подскажите, где адекватные цены на пошив штор и покрывала. Если есть координаты того, кто шьет на дому, поделитесь, пожалуйста ))))

Чеславна

Active member
Девчочки, может кто-нибудь в последнее время шил австрийские шторы? Порекомендуйте пжт

Люсинда

New member
подтверждаю, как здесь уже говорили ранее, что иногда можно нарваться в Материке на интересные варианты
мы вот как раз завтра забираем там тюль для кухни и детской, после отпишусь по качеству пошива и ценам

Yul-Cha

Счастье рядом
Люсинда, какой вариант для детской выбрала? Похвастайся потом фото, если можно, ну и что по чем тоже интересно. У меня как раз на подходе покупка штор в детскую.

Люсинда

New member
Yul-Cha, ну мы скромненько, облагородить на некоторое время так сказать, может и покажу... если все ж забирем...атасс....муж где-то квитанции посеял, обыскались уже. Поедет сегодня, надеюсь встретить его дома не с пустыми руками.

Сверху