Всё о шторах ч.2

kontra

New member
ghigik, а люверсы сами вставляли? это посильно для чайника? Через какое расстояние их вставлять?

Патрикеевна

Well-known member
Была я в Титане, насчитали 2 римские с работой и карнизом 4,4млн, плюс органза 900тыс. И это простые прямоугольники 1*1,6м. Причем, на мой вопрос о пошиве с моим карнизом, ответили, что отдельно карнизы не продаются в Минске (у них он 1,4млн. стоит), и что римская крепится строго на такой карниз. А оказывается можно и на брусок повесить)))

http://www.liveinternet.ru/users/djud-larein/post193958527/
или мир сошел с ума, или я так от цен отстала.

Патрикеевна

Well-known member
%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0, просто вас разводят на деньги)

так а сколько стоит карниз двойной для римской шторы и где его можно купить?
я хочу такого плана однотонные, только крепить к потолку, чтобы до батареи доходили.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
А оказывается можно и на брусок повесить)))

я тоже думала сама сшить по картинкам в нете:) на мой взгляд делать там нечего.
но побоялась что не смогу сама ровно ткань прострочить, у меня полиэстр. если бы был хлопок или лен более плотный, то точно сама бы делала:)
карнизы тоже находила в продаже на онлайнере вроде.

в итоге заказывала штору в Эленстиль. около 100 уе мне получилась штора на окно кухонное.

Кофе

Active member
Kolobok, мне тоже нравится, чем проще тем лучше) а какая ткань ? и какой размер окна у вас , скажите пожалуйста

Юльчик

Active member
Девчонки, может кто-нибудь посоветует магазин или какого-нибудь спеца? Нужны шторы, роллшторы и карнизы (желательно все в одном месте). Какие именно шторы, чтобы отлично вписались, я хочу пока не определилась, поэтому нужен спец который еще выезжает домой чтобы замерить и помочь определиться с цветом, фасоном и т.д. Может кто-нибудь обращался к таким людям и остался доволен результатом (качеством и ценой), напишите в личку контакты. Спасибо

Kolobok

Active member
а какая ткань ? и какой размер окна у вас , скажите пожалуйста

окно 140 на 140. ткань 100% полиэстер:( искала что-то плотней, но был принципиален цвет, поэтому когда увидела расцветку которая мне подходила, пришлось взять.

Девчонки, может кто-нибудь посоветует магазин или какого-нибудь спеца? Нужны шторы, роллшторы и карнизы (желательно все в одном месте). Какие именно шторы, чтобы отлично вписались, я хочу пока не определилась, поэтому нужен спец который еще выезжает домой чтобы замерить и помочь определиться с цветом, фасоном и т.д. Может кто-нибудь обращался к таким людям и остался доволен результатом (качеством и ценой), напишите в личку контакты. Спасибо

мне очень понравился выбор тканей в Земляничном окошке на юго-западе. и карнизы они продают. и на месте можно было выбрать несколько вариантов тканей, потом специалист с этими образцами приезжает к вам домой и уже на месте определяетесь окончательно с цветовой гаммой, дизайном и т.д.

Патрикеевна

Well-known member
я заказала 2 римки, две дневные, скатерть и дорожку на нее. включая работу и карниз насчитали 3,3млн. После 10февраля заберу и покажу, если интересно. На Есенина в одном здании с почтой. Там цены смешные по сравнению с Титаном. Там есть альбомы с примерами работ, но лучше иметь представление, чего хочешь.

Юльчик

Active member
мне очень понравился выбор тканей в Земляничном окошке на юго-западе. и карнизы они продают. и на месте можно было выбрать несколько вариантов тканей, потом специалист с этими образцами приезжает к вам домой и уже на месте определяетесь окончательно с цветовой гаммой, дизайном и т.д.
Где они находятся и как по ценам?

Чеславна

Active member
julka, я не задавалась вопросом найти растительные мотивы(цветы) на обоях и текстиле, вчера совсем другое искала из мебели)), но вот, что попалось на глаза. Поэтому, если задаться поиском, можно найти неплохие варианты.
3 и 4 фото - текстиль, остальные обои

julka

New member
Чеславна, 3 фото - текстиль, а где именно видели не помните? Я то уже все нашла, конечно, но может там, где вы видели цена не так кусается. А то у мужа инфаркт скоро прихватит от цен.

Чеславна

Active member
julka, это все бюджетные варианты. обои что-то порядка 270 и в этих пределах 220 текстиль. ткань вроде на 1 этаже центра в уручье, где находится салон плитки и сантехники Атриум,
Первые обои из Материка

Сверху