и мне нужно . Девушки, поделитесь проверенными, пожалуйста. Желательно чтобы выезжали на место с образцами. Меня интересуют кассетные рольшторы.Прошу поделиться контактами изготовителей роль-штор, которыми остались довольны
И меня интересуют.и мне нужно . Девушки, поделитесь проверенными, пожалуйста. Желательно чтобы выезжали на место с образцами. Меня интересуют кассетные рольшторы.
Они намного дороже рольштор?
На каждую створку и с направляющими?А рольшторы я самостоятельно покупала на стойрынке в ручье и вешала сама. Родители потом вызывали на дом замерщика, сделали тоже самое что у меня, только значительно дороже
На каждую створку
и с направляющими?
зависит от ленты. Они разные, есть такие, которые плотно сжимают ткань, а есть легкой складкой. Продавцы лент знают расчет для тканисколько органзы нужно для трёхметрового карниза?
я теряю нить смысла т.е. сначала карниз, потом - лента (а там у меня спросят, а какая ткань?), потом ткань (а там у меня спросят, а какая лента?). ааааааааааа! купить чтоли готовые?!Продавцы лент знают расчет для ткани
я теряю нить смысла т.е. сначала карниз, потом - лента (а там у меня спросят, а какая ткань?), потом ткань (а там у меня спросят, а какая лента?). ааааааааааа! купить чтоли готовые?!