Бурундучок
Мама двух мальчиков
правильно написали, обычная контактная лента, но она бывает с клеевым слоем(жесткая часть) а мягкая пришивается к ламбрикукак називается липучка и где ее купить?
правильно написали, обычная контактная лента, но она бывает с клеевым слоем(жесткая часть) а мягкая пришивается к ламбрикукак називается липучка и где ее купить?
похоже, не только я вопрос не поняла, раз ответа нет ))Девочки, подскажите, сколько занимает по ширине штора от края окна? Cм 60 в среднем или больше?
вот я так коряво изъясняюсь Попробую еще раз Меня интересовало, сколько по ширине обычно штора и на сколько в среднем ее надо напускать на окно и на сколько она идет от окна в сторону стены, т.е. просто стены кусок прикрывает? Нужны хотя бы ориентировочные размеры, т.к. хочу тюли-шторы упрятать в гостинной в потолок гипсокартонный и надо нарисовать дизайн потолка соответственно исходя из этогопохоже, не только я вопрос не поняла, раз ответа нет ))
мне пригодится, думаю, спасибоHe_len, для кухни хороши будут шторы-кафе, имхо
а бантовая складка - это как )) как вы у меня делали? ее можно делать, если длина ткани в 2 раза больше карниза, ткани хватит? я видела на многих шторах шлевка и окантовка из плотной ткани, а я хотела из той же что и штора следать, но, конечно, с другой окантовкой эффектнее)))красиво, когда шлевка над бантовой складкой