Полностью согласна! Только я заказывала не на рынке, а в Дм кирмаше. Надо было просто подрубить и всё! Вышло криво... Переделывали... Повесила - опять криво Хорошо, что за диваном и не видно. Ехать и отдавать еще раз не было сил. Кстати, куски также не вернули. А общалась я напрямую с женщиной, которая шьет. Хорошо, что додумалась только один этот несчастный кусок ткани отдать этому "мастеру", а не весь "комплект"Я как-то на мини рынке в Уручье -3 купила себе шторы и там же в палатке мне их предложили сшить, обещали через три дня вернуть. Так мало того что они задержали заказ на две недели, безо всяких уважительных причин , так еще и оказалось что мой отрез который оставался после кройки шторы -они сперли, а вместо него подложили кусок какой-то белой тряпки.
Обман я обнаружила только дома, но тогда были сильные морозы и я была на 9 мес беременности, да и нервы они мне все вытрепали, когда не отдали заказ вовремя, поэтому мне уже все равно было, и я не пошла обратно добиваться справедливости.
Поэтому -никому не советую шить в той палатке себе шторы.
Палатка находится в конце второго-или третьего ряда если считать их справа, когда стоишь лицом ко входу рынка.
SFE,
все уже придумано до них)) нам для Инги нужно мелочь - ткань и пошив...))
белая полупрозрачная ткань с одной красной вставкой.. - вроде просто... ан нет...
У меня все сшито не у "швей-надомниц", хотя все очень простое. С этими шторами - ну не хотелось ехать мне... купила на точке ткань да там и заказала... дело не в экономии было... Ну, а про миллиметры: если человек делает "косинку" в 2-3 см, то это уже не мм, а см!:crazy:ух...
Девочки, ну почему ж вы не спрашиваете про остатки, если они вам нужны? А уж за кривые строчки и вовсе могли бы цену сбить, да и поторебовать возврат...
Хотите качество милиметрв милиметр-идите в Элен -стиль, там вымеряют основательно, есть все условия и жесткий контроль, не то. что у швей-надомниц. \Цены там , конечно, не маленькие. но за качество надо платить, сами понимаете
Lapka,
надо было вернуть и заставить исправить, имеете полное право-ваши же деньги.
Сама столкнулась с недобросовестным исполнением в Паласе(уручье). Сроки-пошел третий месяц, ламбрекен выдали с пятном, а покрывало и подушки до сих пор не могу выбить...Сама шить побоялась-очень дорогой заказ и хорошо знакомый клиент, спецом отдала в цех, где есть нормальное оборудование, теперь не знаю, как клиенту в глаза смотреть...
к слову: сейчас подруге переделываю тот ужас, который ей сваяли в ЦУМе