будем ждать и вдохновляться!она уже ручки потирает и я вместе с ней. Потом покажу
dashula,
Age, двигаются и палочками и руками (мы палочки сняли) про багет точно не скажу - устанавливали не мы и он входил в цену всего, судя по всему обычные пазики, ода двигается как по рельсикам, три канала, шторы висят на разных каналах, композиций можно сделать большое количество - 6 полос ткани, внизу и вверху вставлены рейки, (объясняю, как чайник)
мама дорогая.... я к такому никогда готова не буду)))) не понимю я за что столько платить...2500 долларов
вопрос на засыпку : как руками постирать а потом еще и высушить и погладить 25 метров ткани одним куском?.... что-то мне страшно браться даже... Мне кажется что с краями ничего не случится... буду в машинке деликатной стиркой без отжима стирать наверное.... А вот как сушить такой кусок?Glowworm, я буду руками стирать в теплой воде обычным порошком. купила ткань на шторы, думаю, что если закинуть в машину, то все края обтрепаются.
блин, боюся я, загубят мое полотно и привет.... лучше уж самой....Glowworm, слу...на ум пришло.....вот раньше были прачечные самообслуживания. Так там удобно было гладить. Или сдай в прачечную....ну не тр**ся с таким метражом тебе
для меня дневной свет - самое главное в помещении Я без солнца впадаю в депрессию.... Поэтому мне и резанула глаз темнота в вашей комнате. Тем более что шторы темного цвета. Белые всегда света добавляют, даже когда дерево за окном. Зимой вон на улице на сколько светлее становится, когда снег выпадает....Glowworm, темновато, к тому же сверху этажом выше балком и деревья старые под окнами, так что и так темновато, светлые шторы погоды бы не сделали.
я поняла, но мне это очень дорого Мне 10 окон шторить........и еще, это цена за шторы во всей квартире, а не за одну комнату