А мне в свое время очень понравилось работать с дизайнером (она же осуществляет и пошив штор) из салона "Версаль" на ул. К. Маркса (Ох, боюсь, забанят за рекламу). Причем, ткани мы с ней подбирали не только в этом салоне, она потратила целый день, и мы съездили с ней и в Ждановичи, и в Уручье на стройрынок, и в несколько салонов в городе. Почти все карнизы купили в Ждановичах, потом мне их еще и доставили бесплатно, т.к. даже в мою немаленькую машину они не помещались. Потом по рекомендации этого же дизайнера пришел дядечка, который супер быстро и супер аккуратно и профессионально эти карнизы установил. Что меня удивило и умилило - он пришел со своими домашними тапочками и сразу в них переобулся, хотя в квартире еще шел ремонт.
В итоге, ткани и все аксессуары были куплены - в "Версале", "Элен стиле", "Паласе" (около стройрынка). Потом она все пошила где-то за неделю, приехала со своей гладильной доской, и перед тем, как повесить шторы и гардины, еще раз отгладила все складочки, и провела со мной инструктаж, как что цеплять и где стягивать и расправлять :biggrin:
Это был тот редкий случай, когда было абсолютно не жаль потраченных денег.