Новикова? Может знаете телефон, скиньте в личку.Окно в интерьере-дизайнер Наталья, хорошо знакомы с хозяйкой салона и это была её рекомендация, только не знаю, продолжает ли она там работать.
Хороший выбор, ткани привозят через неделю, кое-что подобрала для себя, жду дизайнера, но они не шьют из тканей со стороны, а на другое окно я выбрала именно в "Окне в интерьере"в Манеже Deco на 2 этаже.
А где конкретно? Была там на днях, что-то ничего не видела, хотя вряд ли мне подойдут этнические мотивы.Самые-самые шторы теперь для меня - в "Велюре" - эксклюзивный салон штор на Зеркале. Ткани из Индии. А какая там тесьма ручной работы А греческие шторкиииии. Владелец - индус, так что ткани возит сам.
Не дошла, я его видела, когда по Хоружей ехала, если до вторника не определюсь, то подъеду, вряд ли они завтра работают.Он открылся недавно. В одном ряду с банком "Москва-Минск", салоном мехов, еще какой-то салон штор попроще. В общем, в ряду магазинчиков, идущих от Дома мебели к Зеркалу.
Ну если ты настиваешь... :biggrin: Поеду завтра, наверное, если няня с Мишей посидит, к нас опять кашель :cray:Бубс, не поленись на Фабрициуса заехать.оч рекомендую
Цитата:
Окно в интерьере-дизайнер Наталья, хорошо знакомы с хозяйкой салона и это была её рекомендация, только не знаю, продолжает ли она там работать.
Новикова? Может знаете телефон, скиньте в личку.
Alisa написал(а):Люди добрые, кто знает как пошить римскую штору? Поделитесь опытом, хочу изменить свой зал.
Бубс, шторы уже нашла?А кто конкретно занимался дизайном, может имя помнишь?
Да, жду, пока пошьют. Дорогое удовольствие, скажу я вам, хорошо, что мне только 2 окна нужно оформить, и то больше 2 миллионов ушло, а на весь дом сразу- проще застрелиться.Бубс, шторы уже нашла?
работали с Аллой
В "Окне в интерьере", там хоть ткани в наличии, правда шьют 3 недели, в остальных местах нужно ждать сначала ткани, потом пошив, а мне надо все и сразу, да и как-то это единственное место, где нашла подходящие мне ткани.а где решила заказать то?
А то, конечно, похвастаюсь :biggrin: 14 декабря будут готовы, не уверена в том, что выполнят в срок, но надеюсь на это. :biggrin:Бубс, ну покажешь хоть? красоту?
14 декабря будут готовы, не уверена в том, что выполнят в срок, но надеюсь на это.
Ну, я же не знаю хозяйку салона лично :blush: Просто я уже боюсь зарекаться, как правило такие вещи никто не выполняет в срок :dirol:Нам выполнили тютелька в тютельку,