Ляленька, иветта, красиво у вас получилось! Поделитесь плиз контактами у кого заказывали панели и во сколько обошлось. А то я заходила в несколько салонов, так мне такие дикие ценники называли от 500...1000 $ за окно что проще самой шить научиться
так да, наши что-то около 600 у.е.)))А то я заходила в несколько салонов, так мне такие дикие ценники называли от 500...1000 $ за окно что проще самой шить научиться
Иришик, да, разбита и это фотки окна в гостинной и кухонного, между ними барная стойкая как-то тока не совсем поняла, у вас стенка между кухней и комнатой разбита и это фотки двух окон?
мне удобно. На балконе у нас длинная, ее просто отодвигаешь до упора на конец карниза (он-то шире, чем окошко) и она не мешаетЕсли повесить такую штору, то как на балкон ходить, удобно ли.
мне тетя шила бесплатно мы только ткань покупали и палочки. Но на палочки, которые каретки продаются я так и не решилась. Купили обычные штапики деревянные засунули их сверху и снизу. А крючки на петельки одели. Получилось тоже самое, но совсем за другие деньги:acute:Поделитесь плиз контактами у кого заказывали панели и во сколько обошлось.
еще раз хвалю твою тетюмне тетя шила бесплатно
извините)))) объясните тёмнойштапики
вот есть жеж на них желающие! Мне они вообще никак!Можно взять какие-то элементы за идею