шторы плиссе, неплохая штука на мой взгляд, их даже можно стирать. Но большой декоративности от них ждать (мне так кажется). Я тоже себе такие присматривала... но не купила... дорого получилось((ткань в горизонтальную мелкую складочку , типа жалюзей, но из ткани,как называются?
плиссеА может подскажите, такие шторки типа ткань в горизонтальную мелкую складочку , типа жалюзей, но из ткани,как называются?
Дамы, подскажите, кто стирал римскую шторку. Как её снять??? Неужели все нитки придётся снять и распутать, может есть какой-нить секрет????
В Материке или на рынках строительных есть шпильки ( так и называются), с резьбой в диаметре 3-4-5 мм, но возможно будет тяжёлыми шторки, я покупала для Японки)подскажите, кто шил сам римские шторки - из чего делали спицы для складок??
В Материке или на рынках строительных есть шпильки ( так и называются), с резьбой в диаметре 3-4-5 мм, но возможно будет тяжёлыми шторки, я покупала для Японки)
Обязательно надо. Хотя есть такой лен, импортный, с синтетической ниткой, он не садиться.Вопрос - его стирать перед пошивом надо? Как сильно он садится?
Думали-думали и купили палочек для воздушных шариков)))))
И сверху и снизу эти шпильки вставляла)Вы покупали для японки утяжелить низ? А сверху как делали?
Подскажите, пожалуйста, а где купили?
и у меня такой же ))dashula, знакомые пейзажи. У меня такой же вид из окна.
dashula, знакомые пейзажи. У меня такой же вид из окна.