подскажите, где купить такой карниз, нигде не нахожуесть карнизы потолочные гибкие
dashula, у меня точно такой эркер и вешать туда я хочу тоже римку!
сама оооочень долго думала, потом часа 1,5 убеждала мужа, что МОЖНО все сделать, в результате мы вместе прорисовали-прикинули-приложили - сделать можно, но не без мороки...
правда показать на фото сейчас ничего не могу, а на словах описать - это надо еще с мыслями собраться, чтобы вам понятно было!
вот куплю палочки для возд.шариков, сошью шторку - смогу показать на фото, как прикрепить карниз )
..ну или как-нить попозже напишу свои мысли по этому поводу, когда время не будет поджимать
Это было бы идеально- но окна уходят в потолок- крепить некуда римскую штору..Мое имя Lita, Если у вас такие требования, повести римские шторы, утром будите открывать полностью, вечером, чтобы не светиться закрывать наглухо.
А если честно, обладая эркером, можно сделать шикарное окно. Можно повесить тюль в виде тонкой прозрачной еле заметной сеточкой в тонкую, редкую полоску, и бока оформить в виде легкого декора из легкой ткани на магнитах или красивого подхвата. Ну, а если кот не воспитанный, то он любые шторы будит драть.
мне очень понравилась без подкалывания!Вот теперь сижу и думаю переделывать или как...
обошлась в 300Алиса в стране чудес, Очень понравилась! Не подскажите, где заказывали и во сколько обошлась?
вроде и органичо, но как-то много шторы получилось на мой взгляд...Алиса в стране чудес, мне кажется, что именно из-за бантиков правая сторона органичнее, что ли