Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Девочки, хочу сделать объявление!
26 октября открывается выставка игрушек, сделанны своими руками "Бархатный кролик"!
Те, у кого детки от 2 до 7 лет могут предварительно записать на занятия "Пальчиковый театр" (2-4 года), "Фантазия" (3-6 лет), "Изучаем белорусский язык" (3-5 лет), "Изюминка" (5-7 лет).
Мамочки - на открытые мастер-классы и занятия для родителей от Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой!
Плюс - повод для слинговстречи
я живу напротив максимуса возле 175 школу ), но наверное вряд ли смогу чем-нибудь помочь. училась сама мотаться по картинкам. а ССК не сложилось как-то. могу только морально поддержать )))
Поднимаю тему
Девочки, весна пришла. Можно уже почаще со слингами выбираться. Давайте устраивать совместные слингопрогулки. Мы гуляем по "тропе здоровья" в Домбровке. Может ещё кто рядом есть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.