Появилась на русском языке в Игроведе.Александр, а cv так и не появилась в открытой продаже?
Видела единичные экземпляры на амазоне, понимаю, что это первый выпуск и все.
Появилась на русском языке в Игроведе.Александр, а cv так и не появилась в открытой продаже?
Видела единичные экземпляры на амазоне, понимаю, что это первый выпуск и все.
Из головоломок подойдут "Пингвины на льдинах"- достаточно сложная, "Шоколадный набор". Игры тоже есть, но я не посоветую- у меня дети младше)Девочки, а есть головоломки или игры на 13 лет?
Хотите Панику? у меня есть три раза играная.Не идет она у нас. Хотите пристрою вам ?химера, Юля, ты где-то нашла панику в лаборатории?
.
+ ТитаникИз головоломок подойдут "Пингвины на льдинах"- достаточно сложная, "Шоколадный набор". Игры тоже есть, но я не посоветую- у меня дети младше)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286801 - пингвины на льдинах, первое сообщение, смотрите в пристрое, ну и все магазины настольных игрZhanna1,может подскажите, где глянуть их ценовой диапозон и в принципе купить. Нжно как бы быстро
+1то королевы - самое то для первого знакомства.
Для меня на сегодня одна из самых сложных "Лягушки-непоседы". Но "Шоколадный набор" хорош: и самой игрой, и оформлением.Из головоломок подойдут "Пингвины на льдинах"- достаточно сложная, "Шоколадный набор".
Конечно естьа есть ... игры на 13 лет?
а я дарила и буду даритья уже зареклась дарить игры и книги. очччень не все ценят.