Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Ashatan

Active member
Расскажете потом как Вам. Мы до сих пор играем с удовольствием

Расскажи потом, пожалуйста, про Великанов.
не было еще ни одной игры, чтобы дочке не понравилось.
Она счастлива, если с ней кто-то играет.
Так что расскажу именно о своих впечатлениях потом. :)

Сыроежка

New member
не было еще ни одной игры, чтобы дочке не понравилось.
Она счастлива, если с ней кто-то играет.
И с моими так. :)
Дёма супер! Так скоро от головы зайца к полноценному нинзя и рыцарю (именно их я увидела).

Ashatan

Active member
полноценному нинзя и рыцарю
я спросила - это Индермен и скелет (с красным мечем, там есть ребра, но меч закрыл :)
а красная резинка вплетена в тело - это его ранили :)

pisarenko

Member
pisarenko, Катя, а что с ним делать? просто собрать и играть, как с игрушкой?Мои парни любят, чтобы были трансформеры в широком смысле: руки-ноги сгибаются, клешни хватают, пасти раскрываются :) добавление конечностей с расширением функционала тоже приветствуется.
В этом Золо что-то двигается? Посмотрела, и ничего у меня не дрогнуло. А стоит небось, как крыло от самолета.

)

Была уверена, что ответила. Вчера ответ набрала, перечитала, опечатки исправла и не отправила )))
С Zolo особо ничего и не сделаешь. Чудика можно собрать, попугать кого-нибудь и разобрать.
В нем ничего не сгибается, клешней нет. ))
Огобилд в этом плане лучше. У нас 3 набора ( 2 маленькие коробочки с вайлдберриз и одна большая оттуда же ( сейчас вроде ее в продаже нет)
душа и дети просят еще и это еще на подходе))
Чудики из огобилда захватывают в свои клешни и ковшики мальчишек-лего и уносят их на планеты из резиновых мячиков огобилда. А еще по детской какие-то вороноковые астероиды летают и шпионят за всеми..ну это так, из последнего подслушанного в детской

Ashatan

Active member
Расскажете потом как Вам. Мы до сих пор играем с удовольствием. Правда Дашука моя такая везучая, почти всегда ключ с первого раза вставляет в нужный замок.
вчера играли раз шесть :)
Понравилось! сын любит играть за колдуна :)
мне сложно запомнить, какой замок проверяли, какой еще нет, когда играешь партии подряд :)))
а так - милая игра, в которую с удовольствием я готова сыграть пару раз за вечер :)
Дочка может играть с моей помощью, так как считать умеет, но не знает, как цифры пишутся (пока не знает, думаю, быстро запомнит с такими играми).

Юста

Well-known member
Герман благодарит всех "теть", которые помогли ему составить список настолок для изучения математики, и поздравляет всех вас с праздником 8 марта
Для вас
http://ok.ru/video/24005577435
Извиняюсь за качество записи:) Герман в персиковой рубашке

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, как быстро летает Летчик Луи )))) Что-то я ожидала чего-то очень быстрого, а он достаточно небыстро парит. Может кто-нибудь засечь за сколько секунд круг пролетает?
Спасибо, кто советовал нам Живые картинки... интересно!

Irist

Member
Юста, спасибо!!! Я думала, что Ваш сын больше логик и математик. Он, как оказалось, артист!!! Молодец!

Steischa

Active member
Девочки, подскажите, как быстро летает Летчик Луи )))) Что-то я ожидала чего-то очень быстрого, а он достаточно небыстро парит. Может кто-нибудь засечь за сколько секунд круг пролетает?
не сильно быстро) секунд 15 где то круг)

Gravicapa

New member
Дорогие и прекрасные поклонницы настольных игр! С праздником вас - весеннего настроения, добра, здоровья вашим деткам и великих побед за игровым столом :)

469157cdc5b5.gif

Караул

уплыла
А я подарила вместо двестипятого набора резинок - набор шнурков для макраме. Вот такой http://katalogklub39.ru/image/cache/data/opitec/429152-2-500x500.jpg
Сидит психует плетет. Там схема была, старшая разобралась и научила младшую (потому что мама без рук). Помните, ручки, чертиков из капельниц? Ну типа того только приличное -) Вот, думаю, где теперь шнуры брать, если понравится. Никто у нас такого не видел?

А по теме. Сыграли два вечера в Собек, ну ничего, сильно от случайного выпалда карт зависит, правда. А чем Джайпур похож на нее?
Дети вчера рубились в Пустыню и Доминион

Ashatan

Active member
Вот, думаю, где теперь шнуры брать, если понравится. Никто у нас такого не видел?
фото мелкое, плохо понятно, что за шнур. Похож на тонкий вощеный. Такие есть в отделах с лентами-бантами (ГУМ, ЦУМ...)

А чем Джайпур похож на нее?
только тем, что коллекции товаров собираешь :)
для меня по ощущениям - разные игры.

Караул

уплыла
Ashatan, а как в Джайпуре собираешь?

Нашла, плетение называется скубиду.
ролик этот сейчас осваивает дочка https://www.youtube.com/watch?v=7OWReK1LywQ
трубочки надо такие гибкие, пластиковые. Но можно и шнурки, они лучше держатся, не расплетаются

OksaFoksa

В родных бетонах)
обогатилась двумя новыми словами, спасибо, Наташа:
скубиду и нукинг (так обозвано резиноплетение)

Aktrisa_vesna

New member
Выбирала игры младшему на ДР (3 года будет), очень понравились игры от Djeco. хоть есть из чего выбрать для таких малышей)

Сверху