Выбираем холодильник

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся,
у вас же самсунг? есть там верхняя декоративная панель и какой там уровень шума? нигду (даже на сайте самсунга) этой инфы нет.....
на онлайнере читала - шумят они прилично....

Муся

заморская свинка
какая панель?
а про шум - так я его и не слышу))) глуховата, может))) в паспорте 38 кажись))) не помню, но довольно тихо работает))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся,
верзняя декоративная панель.... вроде у самсунгов она отсутствует, т.е. всякие ненужные-нужности )) туда не поставишь сверху. Сегодня специально лапала все холодильники, в самсунгах какие-то выемки-дырки...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся,
ну уморили )))))))) подойдите к холодильнику и пощупайте его сверху, верхняя горизонтальная поверхность ... ну как еще объяснить? у меня там на старом стоит микроволновка, а кто-то цветы выращивает )

Муся

заморская свинка
аааа ясно. ага там дырка)))) ничего не поставишь.
а мне и не надо он в нише шкафа-купе стоит)))) тютелька в тютельку)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
такой же как писали выше, я собственно по наводке его и стала изучать как вариант, удивительно - устроил нас обоих в кои-то веки...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Надеюсь, морозильник, в эту темку тоже впишется.

Может у кого есть опыт, подскажите....

Хочу морозилку на застекленную лоджию. Есть ли какие-то нюансы? наружная температура, влажность, солнце и т.п.

а еще по поводу самой морозилки, есть невысокие (102см) на 4 ящичка где-то по 300 $, а всего на 60-100 долларов дороже можно уже купить высокий на 7 ящиков. Стоит ли гнаться за большим? опять же место съест, а маленький можно как тумбочку использовать... и солнце на него попадать не будет, чисто теоретически по запросам маленького должно хватить, но ведь жаба душит, что если немного добавить, то получится в два раза больше морозилка.

Посоветуйте что на трезвую голову :)

SlonoPotam

New member
Хочу морозилку на застекленную лоджию. Есть ли какие-то нюансы? наружная температура, влажность, солнце и т.п.
Есть! Называются "Условия эксплуатации". Обычно описаны в техпаспорте

Natulenka

Вся такая растакая...
Может кто видел в продаже морозильник атлантовский М-163, который 1310 см по высоте, подскажите где есть?
Месяц назад точно видела, собраласьпокупать..уже нету :(, а 1500 см мне высоко...

Фрейя

Инесса-баронесса
девчата, а подскажите пжл кто-нить пользуется так называемой 0во зоной=зоной свежести=bioFresh и тд?
стОит такую штуку хотеть?
и NoFrost - нам сказали что основной недостаток это то что продукты быстро сохнут (что-то вроде влага вытягивается интенсивно),
сейчас кстати есть модель у которых NoFrost только в морозильной камере.
холодильники в кот и NoFrost и bioFresh стоят совсем дурных денег :( (имхо и 1500 баксов за пустой холодильник немало - его ж еще продуктами заполнять :) , но тем не менее)

в общем выбор холодильников вгоняет в ступор :( похоже выбираем соеди либхеров и електролюксов 2хметровых и стальных (что конечно добавляет немало денег к стоимости :( - но нужна гармония поверхностей)

Magpie

perfectly happy mum
Фрейя, биофреш хотеть однозначно стОит, если заинтересованы в максимально долгом хранении скоропортящихся продуктов без замораживания. В нулевой зоне свежее мясо или рыба сохраняются до двух недель, овощи и фрукты - еще дольше. В моем Аеге два таких контейнера - ну очень удобно.

Фрейя

Инесса-баронесса
ага, я просто засомневалась - а то много места занимает. ну правда прям свежее мясо и рыба не так часто бывают , но если что уже разморозил и сил нет готовить тоже там можно ж хранить
еще есть некая зона для молочки - тоже тут же?

Klaraffena

New member
акто-нить выбирал встраеваемый холодильник?
хотим встраивать, т.к. совмещаем кухню-гостинную.
а выбор не радует. боюсь места хватать не будет...

Фрейя

Инесса-баронесса
муж хотел втсройку а я против потому что по объемам он меньше
про ассортимент у нас даже не знаю - например в Глобо стоит только 1 (бошик)

ЗЫ: на них магниты не приклеишь :)

Klaraffena

New member
вот поэтому и хочу встройку. магниты надоели. хочу акуратненький шкафчик.
пока была только в короне техно. там встройки вапще нету... :(

Supergirl

New member
обновлю
накрылся наш атлант
выбираем холодильник
муж за систему no frost
есть обладатели такого? как в пользовании, есть ли минусы?

Сверху