Симона-Таисия, прочла вашу переписку и решила поделиться как я покупала через тут бай недавно холодильник
Обзвонила все, на тот момент 10 фирм, ответ один - на складе нет и не будет, а мы уже нишу на кухне новой сделали, причем пару недель до этого все по телефону говорили что три дня и он у вас. Меня это так разозлила, я написала письмо в администрацию тут бая, на тему что информация не соответствует и что мало того что растроилась так и время убила не мерено, сначала выбирая потом обзванивая, и они не заставили себя ждать с ответом. Написали что из 10 фирм - 7!!! это одна и таже контора и у них и правда нет - за что им типа втык, информацию надо обновлять, а в одной, из оставшихся трех - есть под заказ. Я вообще закипела, снова звоню в эту контору, они мне снова говорят - нет и не будет, я говорю что администрация тут бая написала мне что я не понятно куда звоню, а вы говорите что есть, ответ - ТОГДА ЕСТЬ!
Не буду описывать свое красноречие и мнение что я о них думаю,но холодильник стоит напротив меня