Выбираем холодильник

RARA

Member
Lilu555, И я с той же проблемой.... Аристон или Атлант, бо от Индезита и Стинола меня отговорили

Paperonni

New member
Могу написать только мое личное мнение и мнение моей семьи. Мы тоже год назад , даже меньше немного, так же как вы решили начать с осмотра продукции Атлант. Нам надо было 2 холодильника, в мою семью и семью моих родителей. Плюсы нам рассказали в магазине, но о минусах немного умолчали. Мои родители все-таки купили Атлант, а мы - Indesit.
С чем столкнулись мои родители: двери закрываются очень тяжело, то есть нужно преминить больше силу, чем например, мне для моего холодильника, а так же их открыть, с гарантийным ремонтам еще не сталкивались, так что об этом писать не могу, но, наверное, самое противное еще - это шум. Гудит отменно. И это при том, что родители покупали холодильник где-то за 800у.е., а мы Indesit за 650.
Так что я бы на вашем месте покупала все-таки Аристон или другую марку. А уж сервисные центры, мне кажется, вы найдете для своего нового холодильника.
Ну, в любом случае, желаю удачной покупки!!!

alechik_21

Well-known member
Lilu555,
вот тоже сегодня покупали холодильник
Атлант мы совсем даже и не рассматривали
ну не стоит он даже этих денег!(ИМХО!)
мы выбрали себе LG
но там цены уже зашкаливают 4.000.000
но нам было принципиально либо нержавейка либо серебристый

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Спасибо за ответы...
Lia, спасибо за ссылку, искала по форуму но почему то не нашла сразу :(

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
ни фига себе...цена..год назад серебристый бош...испанской сборки 1250 дол...мы покупали.

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
ага!ща таких цен нет
хотя бош мона вроде за такие купить
ну тут конкретно от модельки зависит
но мне нра те кот дорогие-а на него няма грошай!

Бася

Считаюсь с неизбежным
У моей мамы Стинол -- нормально пашет, жалоб не было. У меня Атлант. Годиков ему где-то 7, за все это время не разочаровал и не подвел ни разу.
А вот подруга с Индезитом китайской сборки плакала очень долго. При том, что он у нее молодой.

тоже стояли перед выбором. мне было все равно абсолютно, но то у одной подружки Атлант полетел - 8 (летом) дней чинили, у кого-то у нового экземпляра до сих пор не могут уровень шума отрегулировать. Вроде все в порядке, небракованный, а шумит невыносимо. Приезжают, чинят, хватает на сутки. И по новой. И поменять не может-работает,морозит, все функционирует,просто шумит.
в итоге, мы купили Bosch.

Gulyasha

Заблокирован
мы кстати выбирали междуBosch...и электролюксом...
мужа смутила ручка...за которую дверка в электролюксе открывалась...
она похожа как в старом бабушкином днепре открывалась...и муж испугался что я со своей импульсивностью...ее сломаю...и мы купили бош...кстати эл.люкс..дешевле был на 200 дол..

Фифочка

New member
Вот и у нас Атлант тож шумит. По этой причине 2 раза сервисную службу вызывали. У мамы Индезит - никаких вопросов.

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
мне тоже нра электролюкс
не зря ж реклама
ЭЛЕКТРОЛЮКС-ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО!!!!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Имхо, Атлант - хороший холодильник, среди всех знакомых тоже только хорошие отзывы. Шумит чуть больше, чем не атланты :) и все. Но мой 6 лет меня устраивает. А насчет нержавейки - не советую, намучаетесь потом со спец.средством для протирания холодильника, или будете по отпечаткам пальцем распознавать, кто в семье последний в холодильник лазил :) Ибо сервисные центры того же Боша рекомендуют фирменное средство в бутылочке с тряпочкой за неслабые бабки, иначе потом если полиняет - негарантийный случай. А вообще, покупайте то, что сразу на душу ляжет, не мучайтесь - первое ощущение оно самое верное.

мы кстати выбирали междуBosch...и электролюксом...
мужа смутила ручка...за которую дверка в электролюксе открывалась...
она похожа как в старом бабушкином днепре открывалась...и муж испугался что я со своей импульсивностью...ее сломаю...и мы купили бош...кстати эл.люкс..дешевле был на 200 дол..
ыыыыыыыыы, это которая как рычаг, на себя?
прикольна!!!

varvarushka

Active member
Мы год назад купили Атлант, т.к. желаемого размера остальные были дорогими, и на тот момент мы себе не могли их позволить.
Ну работает и работает, шумит не сильно, правда в морозилке больше чем за год наросла шуба, ну так я сама виновата, морозильник открываем чаще, чем сам холодильник, а руки никак не дойдут разморозить.

Katherin

Active member
По тем же функциям Атлант дороже Indesitа на 200$. При том, что на российском рынке он на этих же 200 дешевле. Мы купили Indesit и уже год не жалеем.

luna-2000

New member
Jein написал(а):
однозначно Бош!
И отговорил от моющего Томаса:)

luna-2000

New member
Сейчас пробежалась по веб-магазинам и вот:

БошKGV 36X40-1050уе-на Минск оф бу 185*60*65
900уе-Мегаполис.бу
826-в Росийском магазе

БошKGV 39X00-1056-Минск.бу