Выбираем холодильник

Венера

просто богиня
А морозильники у кого-нить есть? Посоветуйте что взять? Чтоб до 1 метра высотой.

Lia

жительница Венеры
Венера,
Мы свекрови в деревню купили Стинол, ттт работает уже 5 год, стойко перенося все тяготы деревенской жизни.

Старшая

Везучая ;)
Я опять выскажусь за атланты - у них есть и малогабаратные морозильники (метр высотой). Мои родители юзают атлантовский (1.30 метра) уже больше 10 лет - никаких нареканий (тьфу-тьфу-тьфу). В деревне у знакомых имеются тоже для замораживания поросенков-теленков. Все довольны. Ну, это надо много чего морозить, чтобы и 3, к примеру, секции в холодильнике затарить, еще и на 4-5 в морозильнике. :declare: Потому в городе редко у кого вижу морозильники.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Какое-то глупое голосование.
А бы Атланты записал в одно Г. с российскими Индезитами.

luna-2000

New member
Лилу Даллас,
Вот и мне он приглянулся.Ну и как,что в комплект входит(подставка для яиц и тп.)
EXEMOK,
Как то я соглашусь с вами.
Старшая написал(а):
Я опять выскажусь за атланты
Я скорее не против их качества.Очень нас просят поддержать отечественного производителя,только НАШ производитель не хочет НАС поддержать.В России Атланты действительно дешевле(например Атлант МХМ 1801-33,176*60*63,стоит 303уе).
Вот принципиально и не куплю.

Старшая

Везучая ;)
Какое-то глупое голосование.
А бы Атланты записал в одно Г. с российскими Индезитами.
Не согласна с Вами, почему глупое? Имеется ввиду отечественные или неотечественные производители. Ну, а делить неотечественные можно, конечно, как это обычно делается на 3 группы(Аристон, Лыжы, Бош), но в данном случае вопрос-то как-раз звучит о поддержке или наоборот отечественного производителя :)

Старшая

Везучая ;)
Я скорее не против их качества.Очень нас просят поддержать отечественного производителя,только НАШ производитель не хочет НАС поддержать.В России Атланты действительно дешевле(например Атлант МХМ 1801-33,176*60*63,стоит 303уе).
Вот принципиально и не куплю.

Эхх, ценовая политика, е-мае. Думаю, что не производителя эта вина - диктуется все. Но не думаю, что по такой же причине - из принципа - Вы не покупаете, например, селедку матиас, хотя знаю, что в россии она дешевле, чем в наших магазинах ;-).

Olik

Хорошо там, где я есть!
Никогда не куплю себе Атлант (впрочем как и телевизор "Горизонт")! У моих родителей и родителей мужа совсем еще на старые Атланты, но проблем столько! Двери отходят (обшивка отклеивается), полки и ручки отламываются и т.п. Лучше доплатить и купить ч-л. другое, чем потом постоянно чинить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня индезит
атлант у родителей мужа
шумит страшенно и на момент покупки аналогичная модель индезита стоила дешевле

T

TaYna_Я

Guest
У нас был "Минск 15м", ( еще от родителей достался), 1991 г . выпуска, работал как положено и никаких нареканий к нему небыло за это время. В прошлом году купили новый ( т.к у того уже фасончик сильно устарел, да и нужно было что то побольше). Купили Атлант МХМ 1844 ( с волнистой дверью). Никаких притензий, да и шумит он в пределах разумного, по крайней мере аэратор в аквариуме шумит намного больше.А холодильника почти не слышно.

T

TaYna_Я

Guest
хотя изначально хотела Индезит серебристый, но после того как открыла его в магазине и от него пошел неприятный запах, у меня пропало всякое желание покупать Индезит :derisive: . А наш в мае прошлого года стоил 1468560, (даже чек еще лежит вместе с гарантийным талоном):rtfm:

Gulyasha

Заблокирован
Танюшка.,
мой минск 15 м отработал у меня с 89 года и по 2006...и меня вполне устраивал...
но сейчас когда у меня бош!!!я понимаю...как быстро в минске 15 м портились овощи итд...
знаете...а бабушкин днепр 1950 года тоже на даче до сих пор работает...
и свекр говорит!!!во как при советсяеой власти классно все делали...
только я с ним почему то не согласна...

важно не сколько лет он работает...а как он работает...

а вообще то если денег много то нужно...ЛИБХЕР ПОКУПАТЬ...

Старшая

Везучая ;)
Телевизоры мы действительно еще не научились делать, а вот холодильники, имхо, единственная отечественная весч, которая заслуживает пока что доверия, да и ценники нормальные, по-моему, вот, на днях в тыща мелочах атлант 1,7 метра за 950 тыщ видела. Потому сама и все знакомые отечественного производителя поддержали купив только холодильник. Не вижу смысла переплачивать - как-будто в немецком/итальянском холодильнике холод другой ;) А вот покупать известные марки - переплачивать или нет за лейбл - выбор каждого - для чувства собственного удовлетворения, а оно, безусловно выше при обладании Боша, нежели беларускага Атланта :)

Gulyasha

Заблокирован
Старшая,
ну наши горизонты все из китайских запчастей собраны....только еще и нашими ручками...

Irine

Active member
У нас в Атланте, купленном 6-7 лет назад, что-то забивается и снизу вода натекает. Потом муж там что-то проволочкой прочищает (если превентивно не успел прочистить), на какое-то время без проблем. У знакомых то же самое видела.
Кто знает, в современных такая проблема осталась?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irine, та жа лажа... Она у всех такая. Но у нас напр спец какая то штука.. карочи вся водичка замораживается на стенках, стекает в ту дырку только при разморозке полностью. А не постоянно как в Атланте.
Ну и напр на момент покупки нашего индезита год назад цена была 900 против 1400.

Сверху