Выпрямитель для волос.Вы пользуетесь?

ikrima

New member
блин, а я себе хотела сделать химическое выпрямление, а теперь не знаю, что и делать, бо так надоел уже утюжок...
darka, кстати, где вы делали, хороший ли мастер и сколько это стоит?

Ups...

Обожаю своих деток
striptiz,
четыре года назад, препараты другие были, думаю сейчас, все качественнее делают:razz:

ikrima,
я делала в Бонжур, мастер приятная девочка, качество ее работы покажет время, стоило 260 тыс. знаю еще делают в Лэтуаль, цены от 250-300 :)

striptiz

New member
Darka, я не спорю.. Просто я больше такие эксперименты на своих волосах проводить всё же не хочу ))) Кстати, стоило это тогда долларов 200-250..

Natya

Жили-были ...
Подскажите, а в Га.Ма. Есть насадки? По ссылке на сайте не заметила. Его еще можно купить в Счастье?

Вообще нужен выпрямитель с возмоностью делать волны, хороший :), посоветуйте, плиз, что выбрать? Нужно в подарок купить.

Мариан

New member
У меня Витек с "отпаривателем",3 насадки,и недолго нагревается,правда пользуюсь редко,но очень нравится когда волны.

Spa

Active member
Кто мне может объяснить, что означает : керамические с лазеро-ионной системой, турмалиновым покрытием?

Spa

Active member
Ну давайте пообсуждаем ;)! Очень интересно,у кого есть эта Ga.ma, рассказывайте ))))

ikrima

New member
на онлайнере бывает вижу Гамму, хотя кто знает какая она там...

natashik777

New member
Давно хотела себе утюжок. Как говориться мечта идиота. Первый раз задалась какой выбрать, когда сестре решила сделать подарок. Кучу всего пересмотрела, в итоге остановила выбор на Bocsh. какой точно не помню, но с терморегулятором и ионизацией... стоил где-то 60-65 баксиков. Сестра была довольно безмерно. я тоже попробовала, но так как живем в разных городах не часто. но тоже нравилось и самой очень хотелось. Потом пообщалась с девочкой, которая некоторое время жила в Питере. Она там и купила себе гаму. я сама видела волосы до выпрямления и после. Это как небо и земля. но у нас сколько я не ходила, нигде такого не видела. очень хотелось. и вот примерно в феврале месяце ходила по "счастью" и увидела. Радости не было предела. в итоге я плойку не купила, той которую я хотела уже не было... ждала пока перезвонят.. не перезвонили. Но! я все равно купила. в импульсе. новый зал. место 11.

natashik777

New member
Смотря какая га.ма. Ту которую я хотела стоит 100 баксов. есть немного другие они подешевле чут-чуть... я взяла 1036. пока не жалею. есть еще и на онлайнере, там товарищ предлагает, так у него точ такие же цены

natashik777

New member
очень довольна, очень нра... волосы такие прямые, блестящие и гладкие... даже при влажной погоде не закручиваются и пушаться... а с моими волосами это просто катастрофа... была раньше... волосы выглядят как после шикарного салона... все стали отмечать... но какой бы ни был утюжок навороченный, и как бы бережно ни выпрямлял, это все-таки вредное воздействие на волосы... и дополнительные уход, защита, питание, увлажнение не помешает... на себе экономить нельзя... и это не значит, что нужно использовать дорогущие фены, плойки, и всякие средства... есть много простых и доступных средств для ухода за волосами...

турмалиновое покрытие - это природное керамическое покрытие, которое равномерно распределяет тепло. имеет ионизирующее и антисептическое свойства, благодаря чему удерживается влага, волосы остаются здоровыми и красивыми...

моя подружка раньше все пыталась выпрямить свои кудряшки, классные, что только не вытворяла со своими волосами, пока не поняла, что многие тратят кучу времени, денег и сил чтобы добиться того, от чего она пытается избавиться... и теперь она бережет свои кудряшки...

Последнее редактирование:

streamlena

Member
natashik777, какая температура у 1036? и производитель ?

Последнее редактирование:

Baileys

New member
natashik777,сколько он в импульсе стоит?и какая у него длинна провода?

natashik777

New member
В импульсе стоит 100 долларов но в бел. рублях. Длина Шнура 3м. Температура 200 градусов по Цельсию. А производитель может быть только Италия. больше нигде не делают. Я конечно сертификат не спрашивала, но думаю не подделка... все-таки гарантия - 1 год.

Сверху