у нас не англійскій, а профанація какая то... Леху в СОЛ Мінск отправили.Кошмар какой-то - у нас до сих пор английского нет (((((((((((
дык вроде официально с третьего класса. Нет разве? а пока факультатив у нас. но мы не ходим, нам Сол Минска хватает.Кошмар какой-то - у нас до сих пор английского нет (((((((((((
я пока в балах и т.п. не сильно разбираюсь. Но потихоньку навожу справки. Я так понимаю, это из 100? Значит надежда естьДжулиана, мы адтуль (старэйшая). У гэтым годзе у 2 быу самы вялiкi балл - 56
оооо, то есть не ниже 9 должны быть оценки и по экзаменам тоже. И даже одна 10 получается. А разве 10 ставят в школе за год? Вроде ж это когда доп. информацией владеет ребенок и ты.пы...Джулиана, из 60 - тры адзнакI за год (рускi, буларускi, матэматыка) i адзнакI па iспыту па гэтым жа прадметам.
ну расскажите потом, как и что былоДжулиана, мая старэйшая пакуль у 4 класе. У наступным паступаць, ды i сярэдняя будзе спрабаваць.
а у нас и факультатива нет..а пока факультатив у нас.
я занимаюсь. методички нет, но могу тебе подсказать что надо... обращайсяДевочки, а кто у нас с детьми по Петерсон занимается самостоятельно?
Я тож занимаюсь, без методички. А там же все понятно вродеа кто у нас с детьми по Петерсон занимается самостоятельно?
ты какой-то монстр!!!я занимаюсь. методички нет, но могу тебе подсказать что надо... обращайся