Нужно и моей дать порешать. А то я сама глянула и решила, что, если они это не проходили, то можно отложить.Математику решает всю без проблем
Нужно и моей дать порешать. А то я сама глянула и решила, что, если они это не проходили, то можно отложить.Математику решает всю без проблем
что это? как расшифровывается?предмет ЧЗС
в нашей школе всегда два класса вместе на физкультуре. учителя разные.Вот и будут 4-классники вместе с 2-классниками в одно время. Представляю себе гемор для учителя. Тут за одним классом уследить сложно
вроде в Светоче был. там вообще много чего.нигде не можем купить книгу Мэджик Бокс по английскому 4 класс- та часть, к-рая называется Пьюплз Бук. Говорят, что прошлогодний тираж раскупили, а новый еще не напечатали. Может, кто-нить где-то все же видел эту книгу или владеет инфой или одолжит/продаст б/у Пьплз бук 4 класс
мы учимся по Лапицкой.а вы по Magic Box учитесь? странно, почему мы нет )
час здоровья и спортачто это? как расшифровывается?
а что там делают?час здоровья и спорта
час здоровья и спорта. В прошлом году можно было справку принести, что ты в любой спортсекции занимаешься и не ходить. в этом - обязательный предметчто это? как расшифровывается?
в нашей школе №59 вроде как бассейн будет,или та же физ-ра.а что там делают?
cпасибо, девочкивроде в Светоче был. там вообще много чего.
вроде в Светоче был. там вообще много чего.
а я вот не нашла рабочую тетрадь по математике для факультатива. объездила 4 книжных магазина(((
мы учимся по Лапицкой.
час здоровья и спорта
не покупаю я мэджик. я искала тетрадь рабочую по англ.яз. Лапицкой и учебник Лапицкой. и математику для факультатива.а почему покупаете мэджик?
Так это же Ваше личное дело. Думаю, никто не вправе вас заставить это делать. Удивляет только такая "размазанность" этой подготовки - на протяжении всей недели, вперемешку с уроками - это очень тяжело.Что-то у меня появилось стойкое желание забить на эти факультативы
Та лааадно))) все меняется, вот пойдут внуки, будем невесткам втирать. что наши дети совсем не так учились.у старшего вообще не было такого факультатива (в этой же гимназии), дома написали от силы 10-15 диктантов в апреле-мае.
если не будут проверять - забей на домашку, а если будут - ну тогда можно и задуматься, надо ли оно.на дом будут задавать по диктанту на каждый день (кроме тех дней, когда есть факультативы).
у нас наоборот единогласно родители решили уйти от субботы, тоже размазали по неделе. Мне тоже не хочется тягаться по субботам в школу.Удивляет только такая "размазанность" этой подготовки - на протяжении всей недели, вперемешку с уроками - это очень тяжело.
У моего сына занятия кружка по подготовке к экзаменам по субботам с 9 до 12.
Будут. И писать нужно в той же тетради, в которой пишут в классе. Завели полуобщие тетради в линейку и в клетку.если не будут проверять - забей на домашку
так это всего 2 года назад былоТа лааадно))) все меняется
Ой, мамочки. Че-то у вас совсем как-то(((Будут. И писать нужно в той же тетради, в которой пишут в классе.
да-да...Ой, мамочки. Че-то у вас совсем как-то(((