Опаньки! Факультатив по подготовке к поступлению в гимназию, все же перенесли с субботы и распределили по всей учебной неделе. Теряюсь в догадках - что это было?))) Видимо ,после месяца занятий, сумма полученных средств не достигла ожидаемой))).
Надеюсь, кто-то подумал об удобстве учителя. Но, думаю, она не останется без работы по субботам: опыт прошлого года, когда в субботу то спортландия, то игровой клуб.maramara, возможно, на курсы ходят дети только из вашей гимназии. А когда ставили на субботу, скорее всего, ожидали, что придут дети и из других школ. Ну и возможно, что учителю, который ведет курсы, суббота не очень удобна.
Нам тоже надо, в библиотеке разобрали.СРОЧНО!!!
Нужны рассказы про животных на белорусском языке.
не могу нигде найти
дайте ссылку!! или текст.
спасибо
ого какая умница!!! Я текст и сама не переведу...а тут ребенок.Ищем информацию на русском, потом дочка переводит.
я сама род. комитет, поэтому буду предлагать ) Но пока в голове особо идей нет нормальных. Орион (но в прошлый год на Новый год из 20 чеовек только 7 поехало, хотя моей дочке нравится там и мне как организатору не напряжно), Буцевичи ковбойская вечеринка, но если будет плохая погода... И пока все )) ничего больше не знаю...У нас на родсобрании уже обсуждают выпускной.Предлагают параллелью в Орион. Доставка+ 3часа там (спектакль, сл.стол, дискотека) =220тыс.
А у Вас эту тему не обсуждают? что предлагают?
честно, я бы куда с большим удовольствием сходила в хорошу кафешку с семьей и там тихо посидели в честь окончания начальной школы. Тем более, учитывая, что мне придется все организовывать, а как всегда недовольных находится много, но никто ничего предложить не может... в общем, я согласна с вами )это только мне выпускной в 4 классе кажется бредом???
а у нас сказали,что будут экзамены,типа проверят уровень знаний детейэто только мне выпускной в 4 классе кажется бредом???
есть подробности официальные?а у нас сказали,что будут экзамены,типа проверят уровень знаний детей
это министерство придумало
и не у всех классов,а только у некоторых
сегодня было собрание,я не смогла пойти,мама из род.комитета рассказывала. завтра,если получиться,подойду к учительнице всё рассрошу.есть подробности официальные?
простая переполненная школа в каменной горкеу вас школа или гимназия?
это только мне выпускной в 4 классе кажется бредом???
так и и я тоже. Рада, что Орион предложили параллелью. Хоть с учительницей английского познакомлюсь напоследокя сама род. комитет, поэтому буду предлагать )
это только мне выпускной в 4 классе кажется бредом???
так и и я тоже. Рада, что Орион предложили параллелью. Хоть с учительницей английского познакомлюсь напоследокя сама род. комитет, поэтому буду предлагать )
мне кажется с доставкой туда-обратно проблем много будетБуцевичи ковбойская вечеринка, но если будет плохая погода... И пока все ))