что есть в твоем понимании приличная? ну это так, чисто для себя узнатьесли школа приличная
что есть в твоем понимании приличная? ну это так, чисто для себя узнатьесли школа приличная
ребенок категорически против, естессно ))) единицы детей как мне кажется, сами хотят уйти со своей школы и от своих друзей. В общем, будем посмотретьа что ребенок?
очень надеюсь, что никак. я не понимаю этих игрищ: окончание детского сада, окончание четвертого класса....просили прийти с конкретными идеями/предложениями. А у вас как???
у старшего тоже так было, а у дочки конечно будет мероприятие в актовом зале, но про школьную кафешку сказали забыть.у моей старшей был праздник в актовом зале. Представители всех классов пели, танцевали и пр. Потом в классе вручили грамоты, потом в школьной кафешке немного посидели.
а что за хутор, если не секрет?Выезжали на природу на хутор под Минском
Ох, не подскажу. Под Раковом. Договаривались одни родители, это их знакомые. Хозяин хутора показывал детям бобровые хатки, небольшую речку, рассказывал о природе вокруг. Потом был небольшой концерт - играли молодые люди на старинных белорусских инструментах. Мы добирались на машинах, предварительно договорившись, кто и с кем едет. Все продукты закупали сами. Ну и, конечно, учительница большая молодец - не пошла по самому простому варианту типа дискотеки. Мы вообще со старшим ни разу за началку не были в "орионах". Всегда была своя интересная программа. За это огромное спасибо учительнице. И оценила я это в полной мере только тогда, когда дочка пошла в школу (у нее все наоборот, к сожалению).а что за хутор, если не секрет?
а вы в 38 гимназии учитесь? (можно в личку )Если что-то типа "Ориона" - не пойдем, однозначно!
Marvel, у нас в классе раздали анкету с вариантами и примерными расходами
я так на НГ сделала. Проголосовало почти поровну. В результате когда начала деньги собирать, кто не голосовал за этот вариант, деньги не сдал, пришлось всех подряд обзванивать, родители возмущались почему едем не туда куда они голосовали... я уже не знаю, стоит ли опять голосования проводить..Marvel, у нас в классе раздали анкету с вариантами и примерными расходами
вот счас смотрела по работе поездку на масленицу. Под Раковом нашла хутор Ганка ( в интернете есть сайт) и усадьбу «Мир пчел».
Можно позвонить спросить