не за что))alechik_21, спасибо за ссылочку. Максу понравилось.
ага..я своему говорю,что посмотри какой ты худой!самый худой в группе.Так он мне отвечает, что есть ещё худее и меньше мальчик..да и костюмы на таких худющих, как он, не шьют))))))))
да кто ее знает. Просто к логопеду в нашей ПК очень трудно записаться, а в мае так вообще я думаю аншлаг будет. А мне очень хотелось в мае уже иметь справку на руках, чтоб сразу в школу нести и попасть ктому учителю,к которому мы хотимShpilka, может она хотела Вас порепетировать просто?
А просветите меня, плизА мне очень хотелось в мае уже иметь справку на руках, чтоб сразу в школу нести и попасть ктому учителю,к которому мы хотим
конечно можно, в принципе он ни на что не влияет. Просто будет запись о том, что ребенку необходимо заниматься с логопедом.И если в школе есть логопед, а он должен быть, то ре будет ходить к нему на занятия.А просветите меня, плиз
Можно сейчас сделать справку с этим диагнозом? Ну и пусть себе стоИт. На что это влияет?
И мы всех поздравляем!Поздравляю всех больших и маленьких девчёнок с 8 Марта! Счастья, прекрасного настроения и любви!!!
Мы тоже еще не начинали...думаю в конце марта начнем...наша врач сказала, что за 2-3 дня все пройдем.Надеюсь))Девочки, а врачей как срочно проите надо, а то мы еще не начинали???
хорошо если так, мы в январе начали и все еще никакнаша врач сказала, что за 2-3 дня все пройдем.Надеюсь))
Да очень полезный сайтик.Очень хорошая статья про готовность к школе, а точнее про подготовку к школе (на том же сайте в этом разделе очень много толково про первоклашек и подготовку написано)
http://adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_02a.shtml
мы по всем пунктам в псих.готовности не проходим (хотя итак собирались через год)