Теперича новое)) к нам лошадка , млин, в садик приезжает, круг - 4,900
сад копейку зарабатывает. знаю что с фоток воспитки имеют по 100 рублей кажись. явно и с лошадки саду перепадет. мне кажется перебор.
Теперича новое)) к нам лошадка , млин, в садик приезжает, круг - 4,900
ОГО! а со скольки берут на баскетбол? я сама в баскетбол хорошо играю, но думала, что берут лет с 10.... а про волейбол, что-нибудь знаете?1 раз баскетбол,
У нас баскетбол в школе для 1-2 классов (раньше школа имела спортивный уклон, поэтому сейчас в школе много спортивных секций). Тренер посмотрела всех детей в классе и выбрала несколько человек.ОГО! а со скольки берут на баскетбол?
Примерно то же самое, что и сейчас. У нас уроки заканчиваются в 11.40. Если сразу забирать, то везде можно успеть.А что будет в первом классе?!
У нас такого нет, но мне идея понравилась.внеклассное чтение вывесили нам список книжек на следующую неделю - каждый день будет обсуждаться в классе новая книга. Спросила у знакомых - у них такого не было в первом классе. Ничего не имею против, конечно, другое дело - сумасшедгий темп жизни придется еще больше ускорить, чтобы в библиотеку бегать...
а можно посмотреть этот список? чисто из любопытства. много ли мой прочитал из неговнеклассное чтение вывесили нам список
Ну щас же все книжки в нете есть... скачал и читай до посинения...Ничего не имею против, конечно, другое дело - сумасшедгий темп жизни придется еще больше ускорить, чтобы в библиотеку бегать...
а можно посмотреть этот список? чисто из любопытства. много ли мой прочитал из него
Ну щас же все книжки в нете есть... скачал и читай до посинения...
но вот деть как-то глух к серьезной поэзии, так и вижу его кислую мину. Хотя, может он уже изменился, а я и не знаю , посмотрим
Особенно если наизусть читаешь - тогда слушают..
вам хорошо! вы в декретном, а я до 17.30 на работе!Примерно то же самое, что и сейчас. У нас уроки заканчиваются в 11.40. Если сразу забирать, то везде можно успеть.
дайте список!итата: Сообщение от maha_maha Посмотреть сообщение внеклассное чтение вывесили нам список а можно посмотреть этот список? чисто из любопытства. много ли мой прочитал из него
стихи Б. Заходера, стихи русских поэтов об осени - это все, что я запомнила пока
ой! ну вот... я думала что-то интересноестихи Б. Заходера, стихи русских поэтов об осени
Так если вы сейчас успеваете посещать всякие кружки-секции, так и в первом классе тоже успеете.вам хорошо! вы в декретном, а я до 17.30 на работе!
... угучипполино там, карлсон, Мери Поппинс... .
Пока прорабатываю тему друзей- у них в классе очень хрошие и дружные мальчики, что еще можно, чтобы жизненно, а не гипотетически...