в июле и августе всегда работает лагерь при центре детского творчества, который есть в любом районе. Одно лето моя Оля в такой ходила - там весело и не надо спатьа тут засада - в июле и августе лагерь не работает
ну у каждого я думаю разные цели. своего я не учила читать. сам научился в 4 года. после этого глотает книги. мое ИМХО - это точно не декламирование. я не готовлю диктора телевиденияПоэтому мне кажется после 70 важна учить ребенка декламировать а не на скорость гонять. Извините за имхо
нам сейчас нравятся приключения всякие: "Пираты кошачьего моря", "кот да Винчи Пираты кошмарского моря", "Свободу змею Горынычу!" "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик".может кто посоветует интересную книжку, которую она б сама захотела читать.
запишитесь у нас в уручье, напротив парка камней. 5-я кажется. неплохаяМы тоже в библиотеку ходим, но наша Колодищанская не ахти конечно.
Руссиянова 48. позвоните уточните запишут ли они вас.Irina, а адрес можно?
и такое в этой библиотеке даже есть?"Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик".
про это не знаю. эту книгу друзья далии такое в этой библиотеке даже есть?
в первом классе уроков же не задают???а вечером еще и уроки надо сделать.
сходите с девочкой к психологу - пусть потестирует на готовность к школе.. лишним в любом случае не будет.Моей дочке 6 исполнилось в июне, до сих пор мучаюсь, не могу окончательное решение принять.