Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Джулиана

Время чудес
Подниму трошки темку :)))
Как продвигаются сборы в школу? Я уже все купила, по ходу дела обнаружив, что еще и туфли школьные малы, которые весной покупала. Так что с нашими ценами дети у нас просто золотые :)))
Девочки, кто знает, зачем нужен абак? НАм сказали купить. А на обороте написано: набор для первоклассника.
О, еще вопросец созрел как раз. Кто нибудь водить детей в sol-минск? Я собираюсь отдавать в этом году. Где б какие отзывы услышать...

Tysia

Well-known member
SFE, такая линеечка с двумя рядами круглых дырочек, в них планочки передвигаются :). Для счета используется.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас абак был в первом классе. Но может на нём легче практиковаться со счётом через десятки

DemidKa

New member
Девочки, кто знает, зачем нужен абак?
Мы пользовались в 1 классе.Во втором мне кажеться не пригодиться.
7f643d46f10a68bdcbf890b1c1a5fe0f.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Во втором классе Абак не нужен..

Джулиана, А сколько сча сол- Минск? В интернейшнл хаус дети 400 тыс..

*Pretty*

симпатиШная
девочки может кто знает где купить однотонные гольфики, водолазки....белые и беж, просто засада какая то, то с бантом то о стразами, то кружева....ничего прилично не видела...в Сп заказать не успела к уч году, ......
еще хуже, что мужа придется засылать за ними, младшая приболела, а уж он если в одном магазе не найдет, с чистой совестью приедет домой и скажет, что нигде ничего нет...))))

SFE

New member
*Pretty*, в Беларуси на прошлой неделе видела много.... в принципе завтра планирую туда заезжать - могу глянуть и вечером отписаться, бо до вечера не будет меня в городе и соответственно без компа :)

Джулиана

Время чудес
Хм, интересно, для чего он нам во втором классе? Притом учительница на последнем собрании ясно и четко сказала, чтоб купили абак..

Джулиана, А сколько сча сол- Минск? В интернейшнл хаус дети 400 тыс..
пока 384 000, но сказали будут повышать...

белых куча разных в Буслике. Я видела точно на Уручье который, но думаю в других Бусликах тоже будут :)

Irina

New member
Кто нибудь водить детей в sol-минск?
мы отходили 1 год. давольные.....:):) в этом году уже звонили нам. приглашали. идем на второй год обучения.

пока 384 000, но сказали будут повышать...
ну вы меня совсем расстроили:(. я на 384 000 и рассчитывала. вы у кого занимаетесь? в 197 школе?

Анюша

New member
Для оплачиваемой рекламной съемки нужны 2 парня (от 25 лет-до 30) и 2 девушки спортивного телосложения (23 до 27 лет) и 2 девочки и 2 мальчика в возрасте 6-9 лет
* фото портрет и в рост и с улыбкой* без фотошопа присылайте на адрес kuzhviajero@mail.ru
* указывайте рост и свой контактный телефон.
в начале будет проходить отбор по фото, затем второй этап личная встреча

Джулиана

Время чудес
это курсы развивающие? просветите меня темную
курсы английского языка :)

мы отходили 1 год. давольные..... в этом году уже звонили нам. приглашали. идем на второй год обучения.
о, спасибо! Говорят что Сол и IH - самые какие-то официальные, лицензированные :)))

ну вы меня совсем расстроили. я на 384 000 и рассчитывала. вы у кого занимаетесь? в 197 школе?
да, там! У Галины Михайловны. Она сказала подорожает но незначительно. Учитывая что везде 400 000, то думаю и тут будет столько же.

KediNat

quantum satis
У нас сегодня в 12.00 линейка, т.е. не линейка, а "Встреча с учителем" :) сразу в классе :)
сказали минут на 15-20 :) а я снова волнуюсь - как в прошлом году :) зато Аня спокойна :)

Патрикеевна

Well-known member
курсы английского языка
я так понимаю, это интенсивные курсы английского. А зачем вам так хорошо знать язык в таком раннем возрасте? :read: Часто путешествуете или планируете уехать на пмж?

SFE

New member
У нас сегодня в 12.00 линейка, т.е. не линейка, а "Встреча с учителем" сразу в классе
сказали минут на 15-20 а я снова волнуюсь - как в прошлом году зато Аня спокойна
у нас уже прошла :)
получили учебники, написали заявления на факультативы (математика, ИЗО, танцы. английский в этом году под вопросом :( )
Кариша даже оказалась оч довольно, что началась школа :)

Сверху