Выпускники 2021. Те, кто пошли в школу в 2010г. Вместе веселее ;)

Solar

Well-known member
kolesnikova, наши тоже в зале. На улицу ходят только осенью и весной в теплую погоду. Зимой есть уроки на улице - лыжи. На школьную форму одевают куртки - и вперед:)!

kolesnikova

New member
kolesnikova, наши тоже в зале. На улицу ходят только осенью и весной в теплую погоду. Зимой есть уроки на улице - лыжи. На школьную форму одевают куртки - и вперед!
спасибо! значит это у нас только в саду на улице и в школьной форме ))) Я уже устала стирать все это...

Слоник

Active member
У нас тож в 1 классе в саду на улице во время большой перемены была такая физкультминутка
А стирать - я во 2 классе чаще стираю, они почему-то во 2 классе активнее на коленках ползают и в столовой гваздаются

Shpilka

Active member
Девочки, у нас были заказаны артисты с новогодним представлением в школу на 21 декабря. К сожалению администрация нашей школы запретила проведение утренников. Если кто-то еще не нашел артистов, пишите в личку, дам координаты. Условия: не менее 4 представлений по 1 классу. Очень интересная программа, этот театр приезжал в нашу школу в прошлом году, все остались очень довольны. Стоимость одного спектакля 450.000 руб.

Джулиана

Время чудес
Мы едем в Град в кафе "Орион". Новогодняя шоу программа, угощение, дискотека. Без подарков правда, что печально, но не все родители захотели еще к ста тысяча и на подарок сдавать.

Мамы девочек! Кто что будет дарить на НГ дочам? Моя увидела в цуме метровую барби за 380 тыров и все! пищит аж хочет. но я точно знаю что этой гульни ей хватит на пару дней, а потом этот монстр будет в углу стоять. Думали коляску лежачую, но как то еще накладней получается. но во всяком случае с коляской она точно играла бы. В общем, идей пока немного...

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Мы едем в Град в кафе "Орион". Новогодняя шоу программа, угощение, дискотека. Без подарков правда, что печально, но не все родители захотели еще к ста тысяча и на подарок сдавать.
мы тоже. вы когда?

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, у нас были заказаны артисты с новогодним представлением в школу на 21 декабря. К сожалению администрация нашей школы запретила проведение утренников. Если кто-то еще не нашел артистов, пишите в личку, дам координаты. Условия: не менее 4 представлений по 1 классу. Очень интересная программа, этот театр приезжал в нашу школу в прошлом году, все остались очень довольны. Стоимость одного спектакля 450.000 руб.

Что значит не менее 4 представлений?? И скиньте в личку координаты плиз. Мы планировали Пуговицу заказать, но вот сомневаемся будет ли программа достаточно новогодней и справится ли он с классом в 30 человек......

DemidKa

New member
Девочки,помогите решить. Это из учебника математики с 97 №7

attachment.php

Последнее редактирование:

AleNochka

New member
katya_d, 20-17=3, 3+3=6 либо 20-17+3=6
На стр. 88 есть правила выполнения действий в выражениях без скобок.

Слоник

Active member
Мамы девочек! Кто что будет дарить на НГ дочам?
Ой, тяжкий вопросик
Я вот пока думая своим лыжи подарить, но вся в сомнениях
С одной стороны, две зимы подряд они лыжи просят, и я их просто так не куплю, дорого, а по-поводу вроде и ничего
С другой стороны, вроде не совсем новогодний подарок? В этом плане как раз эта бешеная барби зашла бы хорошо
В общем, мучаюсь пока

Моя увидела в Буслике какого-то глазастика, у которого голова двигается, и хочет его))) Цена больше, чем 200 тыс.

Джулиана

Время чудес
Цена больше, чем 200 тыс.
у барби-великана цена 380 тыров... :swoon: а мне еще старшую одаривать...

Девочки,помогите решить. Это из учебника математики с 97 №7
о, мы тока день назад делали! Эта схема типа пример как решать остальные примеры в этом задании.

SFE

New member
KediNat, у вас в ежедневнике нет? у нас просто такой ежедневник,что там и каникулы обозначены... сейчас дочка в школе, посмотреть не могу, но вроде следующая неделя последняя учебная

KediNat

quantum satis
SFE, спасибо,
ежедневник - это дневничок у вас так называется? У нас дневничок ученика 2 класса - там не указаны даты каникул :)

Сверху