У нас прошло все замечательно! По крайней мере я всем довольна, организовывала и продумывала все одна, может кому-то и не угодила, но от большинства была искренняя похвала
Детям подарки были у нас папки-портфели (брала на Экспобеле) и пеналы с минимальным наполнением (брала на Сима ленде и сама раскладывала) это в 100тыс уложились.
Шарики заказывали по 2 штуки, 1 обычный на выпуск, а второй с надписью выпускник с обработкой.
http://vipshar.by/index.php/home-2?limitstart=0 вот здесь 7 номер.
Цветы были орхидеи, нам надо было 6 штук, заказала на секонде, мне привезли прямо домой, все в лучшем виде! Дарили на самом утреннике заведующей, методисту, музработнику, воспитателям и няне. Подарки всей администрации покупали от всех выпускающихся групп, вышло по пачке кофе и коробке печенья.
На сладкий стол все заказали в евроопте, только мясную нарезку сами покупали. Еще были капкейки, обычные с кремом, без мастики. И посуда праздничная.
Воспитателям дарили деньги и памятные кружки.
Вроде все растраты наши, в 500тыс уложились.
Главное что дети в восторге и воспитателям было очень приятно.
Немного осадок остался от поведения родителей, активность была нулевая... Понятно что все чужие люди, но я как-то не ожидала что все будут так жаться по уголкам и слово не из кого не вытянуть... Несколько человек даже на сладкий стол не остались(((