Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко, да, у вас сынуля полностью экипирован! Я помню, вы писали про ваш комплект, мне по описанию очень понравилось.
У нас брючки есть черные, хотелось бы жилетку тоже черную, но пока не нашла у нас в магазинах, а центр нет возможности выехать в ближайшее время. Ну ничего, может на выходных выберусь.

На более холодный период думаю трикотажную жилетку + рубашку.

Ага, хороший вариант, а еще я хочу прикупить пуловер с v-образным вырезом, тоже хорошо под рубашку если в школе холодно.

По-моему, первоклашки в пиджаках не ходят, ну, может, первую неделю... Я по этой причине решила пиджак не покупать.

Я просто поспрашивала тут подруг, у которых мальчишки-школьники, они вроде носили пиджаки, ну снимали в школе конечно часто - это да. Красиво в пиджаке, но, наверное, действительно не слишком удобно, с этим не поспоришь.

возьмите напрокат-правда все уже плотно расписано

Спасибо, но бум все же покупать.

Poisona13

New member
Девушки,здравствуйте. А подскажите пожалуйста кому вы решили на выпускной дарить цветы?

денисик

New member
Девочки, может кого заинтерисует ответное слово родителей персоналу детского сада, сценарий и письма благодарственные, достаточно эффектное поздравление и недорого censored

Последнее редактирование модератором:

Мама Дани

Active member
нужен же пиджак?

по прогнозу сориентируешься-на улице очень красивые всегда фото получаются-сейчас все садики ухоженные, с красивыми лпншафтными уголками....Да и память все-таки....

я вот тоже сомневаюсь пока, надо ли. а на линеку как, нужен же пиджак?
Свет, а ты покупаешь или напрокат?
Я вот тоже озаботилась - пиджак или жилетка - пока что склоняюсь к жилетке (оно практичнее).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки можно похвалюся, прислала мне подружка из США посылочку, там сыну наряд в школу, вот такие мы красавцы буим в Ральфе Лоурене :angel:

Штанцы трохи длинноваты, но это дело поправимое конечно
Думаю так и на выпускной пойдем, наверное........

Есть еще нашенский костюм черный для линейки, достался от племяша

BEMBIK

Active member
озаботилась цветами для сотрудников в горшках. В Зеленстрое посоветовли обратиться в базу КУП "Цветы столицы" на Монтажников возле ТЭЦ-4 .Может кто там был? что в ассортименте?Цены?

Lena8778

Member
Девушки,здравствуйте. А подскажите пожалуйста кому вы решили на выпускной дарить цветы?
Общих цветов у нас не будет, каждый родитель решает сам дарить или нет и кому дарить.

И еще, хочу поделиться. Я в шоке: вчера принесли выпускные альбомы и в них НЕТ воспитателей и нянечки :shok::shok::shok: Они оказывается сами не захотели: типа мы на альбомы не фотографируемся, а на выпускном пожалуйста, если хотите и с кем хотите. У меня нет слов........

Natulenka

Вся такая растакая...
BEMBIK, мы там покупали цветы на ДР воспитателям и 8 марта, очень недовольны остались. Выбор никакой у них, плюс купили вечером розы, а на утро поздравлять, а они осыпались.....папа который ездил заново покупать цветы, сильно плевался и ругался, поэтому мы там не покупаем уже.

Может у кого есть поздравление для тех. персонала сада, типа коридорной?

Последнее редактирование:

ma

Active member
Напишу сюда, неуверена правда что это корректно, но может быть будет кому-то полезно в будущем. На выпускной альбом в садике работал фотограф. Просто редкая халтура, откровенная...Очень плохо сделано, крупно - зернисто, с высоты 1,8 м при боковом дневном свете и т.п.. карикатуры, а не фото. Жалко не денег, а то, что платишь как * за ..даже не знаю как назвать. платишь, чтобы детям осталась память, им нравится смотреть на своих.
так вот собственно ради чего пост: фотограф с телефоном велком 688 02 97 Петр
gavrik.ucoz.com

k_ja_ra

Well-known member
жорсткі оф, але не магу стрымацца....

денисик, 1000 прабачэнняў, але ну зрабіце што-небудзь з лінейкамі сваімі, калі ласка, глядзець жа проста не магчыма....Яшчэ раз прабачэнні.....

BEMBIK

Active member
Rovba, буду благодарна.
Выбор никакой у них, плюс купили вечером розы, а на утро поздравлять, а они осыпались.....
нам в горшках нужно. Думаю не осыплются.... :)

Общих цветов у нас не будет, каждый родитель решает сам дарить или нет и кому дарить
а вот это мне кажется интересным подходом ....если я искренне благодарна всему персоналу садика , то мне прийдется как минимум 10 роз по 20тыс. купить. а так большинство как правило в бОльшей степень воспедке и няне благодарны, то муз.рук и пр. останутся совсем без цветов? Круто!

Rovba

Active member
куп цветы столицы.
монтажников 27 тел 506-04-13 пон -четв до 16,30, пятница до 15

BEMBIK

Active member
Rovba, спасибо большое, у них оказывается и сайт есть с ценами и фотками.....

Melody

New member
По флоре у нас расклад такой: Мы дарим цветы всем. Узким спецам по 1 розе+коробка конфет, заведующая и заместитель по 3, воспитатели и помощник по 3 + сертификаты номиналом 250тысяч, только кухня без цветов: для них торт + шампань на всех.

Lena8778

Member
Сообщение от Lena8778 Посмотреть сообщение
Общих цветов у нас не будет, каждый родитель решает сам дарить или нет и кому дарить
а вот это мне кажется интересным подходом ....если я искренне благодарна всему персоналу садика , то мне прийдется как минимум 10 роз по 20тыс. купить. а так большинство как правило в бОльшей степень воспедке и няне благодарны, то муз.рук и пр. останутся совсем без цветов? Круто!

Такое решение приняло родительское собрание, когда начались разговоры типа: я же на подарок сдаю, а медсестре за что, кухня плохая и т.п. и т.д. - вот такие последствия :( И вообще, родительское собрание по поводу выпускного - это отдельное шоу с последствиями, в виде распития крепких настоек валерианы и пустырника :wacko:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху