Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
если бы мой ребенок не выпускался-я бы и на выпускной скорее всего не пошла-это прощание с садиком-праздник будущих первоклассников-смысла ежегодного прощания с садом ни в воспитательном-ни в каком другом смысле я не вижу...Тем более с финансовыми вливаниями...

Elena_77

New member
Ого! мы собираем по 400 тыс, на собрании все согласились, а после началось.. некоторые заявили, что сдадут сколько захотят, оставили 200тыс и мол ни копейки больше
ОЙ! Такие цифры большие на выпускной. Посчитали на родительском собрании, что 250 000 - это супер за глаза. Еще и останется.
(это без альбома, каждый закажет тот формат, который ему подходит по деньгам и по желанию).

так туда вошли подарки для детсада (воспит.кухня,зав и т.д) и краска для ремонта).
у нас тоже все вошло, кроме подарка лично детям и мы решили аниматоров не звать, но у нас неприсутствовавший на собрании народ очень возмущается. вот я удивилась что у вас на такую большую сумму подписались.

Касатка

Active member
я бы и на выпускной скорее всего не пошла
Ну это ваше мнение. А я наоборот настояла, чтобы мой ребенок пошел. С этими детьми он провел 3 года. А сейчас только год. И вот как-раз таки этот выпускной, для меня лично, для проформы.

Makarysia

Пью кефир...
Мама Дани,Я вчера так же решила.Не ходить.Но ребенок очень хочет.К тому же подготовку к утреннику начали уже почти месяц назад.Ребенку дали стихи.Как я ему скажу,что "Все баста!Ты никуда не идешь".По этому решили в этом году идем.В следующем скорее всего нет.
Вот сижу считаю.:prankster:

Мама Дани

Active member
Цитрусовая, У нас воспитатель с детьми 4 года бессменно-(у нас четырехлетний курс для осенних детей )-решили ей подарок не менее 200-300 у.е.-уже затянуло-ну и музыкальный театр дети и родители одобрили-т.к. они уже несколько раз приглашались в нашу группу-у них всегда по 100-а как узнали что на выпуск-сразу 150 и никак в цене не двигаются...

Касатка,
Makarysia, тогда вопрос решен-решили что идете-платите как все))))

Makarysia

Пью кефир...
Я смотрю,что многие клоуны на выпускной цену ставят другую.Да же если программа,как на ДР в саду.
Т.е на группу минимум 90 у.е час.
А на сердюкова.бай Ириска написана 45 минут 650 тык.звонила им сегодня,сказали цены актуальные.
Ириска была у кого?Или мне идти в тему про клоунов?

Касатка

Active member
Мама Дани, так я и платила ;) И в прошлом, и в этом :)
Просто сумма в прошлом была немного меньше, ибо персоналу сада и заве я не сдавала. А только детям на подарки, воспитателям и на украшение зала (никаких развлечений у нас не было).

Мама Дани

Active member
Касатка, это и правильно-раз ребенок идет-то родитель платит-и видимо на подарок не собирать деньги с невыпускников тоже справедливо...
Makarysia, программы чуть-чуть отличаются-просто у аниматоров тоже сезонность как и у дедов Морозов)))).Ну и меня бы клоун устроил лично-но родительская общественность возмутилась-их клоуны по 50 долларов не устроили....

Makarysia

Пью кефир...
О,еще вопрос.Кто нибудь заказывал шары с гелием самовывозом?Я вот думаю в обычную машину же их не впихнешь.И реально стоит брать по 2 шара на ребенка,или все же просто можно взять штук 5 про запас?Просто на моей памяти шары с гелием у меня не лопались.

Просто сумма в прошлом была немного меньше, ибо персоналу сада и заве я не сдавала. А только детям на подарки, воспитателям и на украшение зала (никаких развлечений у нас не было).
Меня за это вчера линчевали.Сказали раз я такая умная,то я и буду организовывать все))))))А они мне считать такие мелочи не будут.Не разорюсь чай от 50 тык.Вот,эта постановка вопроса и поставила меня в позу.Не люблю когда мне говорят,куда я должна тратить свои деньги.

Я своим предложила взять на прокат балон гелия.Т.е гелий купить,а за балон оставить залоговую стоимость.Купить отдельно шары и ленту.Кол-ва этого гелия хватило бы на шары для всех выпускных групп и осталось бы на украшение музыкального зала.Тем более,что на той же сердюковой балон гелия+150 маленьких шаров и бабина ленты,все в одну цену.Зафукали,блин))))))

katie-1

Well-known member
Makarysia, были на ДР, где работала эта Ириска. Очень НЕ понравилось.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Makarysia, мы сдаем по 60 уе, это с оператором, без альбома и аниматора, а также без "прощального" взноса на попечительский счет. По расчетам впритык, если останется, раздадутся деньги на самом выпускном.
Детализацию расходов необходимо уточнять на собрании!
Есть "шариковые" фирмы, которые не берут за доставку. Вся беда...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Мы подарки для детей не покупаем-все захотели именно стилизованный вечер-с выпускными лентами,дипломами и выпусканием гелевых шаров...

выпускной альбом нам сделали через садовского фотографа- уже получили-на собрании мы долго плевались-ни фантазии-ни подхода к детям......Решили на выпускной заказать нормального свадебного фотографа с фото и видео и еще на группу берем на прокат 3 такие академические мантии с шапочками-хоть как-то исправить положение с фото.

торжественная часть в актовом зале около часа-потом 3 аниматора и сладкий стол...
Группа у нас большая -29 человек.Пока собираем по 600000.

Мама Дани, судя по этому сообщению, мне кажется, что мы с вами в одной группе. 320 сад, 6 гр.:)?

Лучик

Well-known member
Девушки, сколько у вас стоят видео в саду? 250.000 с ребенка-это ведь много?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лучик, 100 дол. за работу. Не уверена про копии для всех, наверное отдельно. В группе 19 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху