Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Makarysia, не на ресторан (блин), а в детское кафе с лабиринтом, кажись, (мы не ездили), поэтому не знаю точно. Сорри, не ресторан у нас был. Ресторан это вообще бред.

Makarysia, у нас был 1 день выпускной в саду (дети пели и танцевали, потом сладкий стол), а через пару дней родители ездили в дино, но у нас не получилось из-за гимнастики, вот так.

мы хрюкаем от восторга от нашего фотографа
хттп fotodetei.com/fotoknigi.html
32 бакса на 6 страниц+6баксов диск, со всеми фотками детя. фотки в альбом можно выбрать самому.
работы такие, что это стоит своих денег.
дети живые, фотки динамичные, класс!
я видело своего уже) шикарные, как студийные фотки.
а я разочаровалась :( фотки снимали в 2 этапа осенью и в начале весны, отобрать на большую фотокнигу у меня не получилось. фотки однотипные (особенно если учесть, что этот же фотограф снимал у нас детей в прошлом году), выбрать не из чего. Качество поставлено на поток. В частности, было фото в прыжке, мой ребенок наклонил голову, лицо не в фокусе, ну можно же попросить прыгнуть еще раз? а то видно, что все по разу прыгнули и что у кого получилось так и сойдет.

Мама Дани

Active member
В частности, было фото в прыжке
У нас все фото сидя на ковре в разной комбинации детей и игрушек...Вот уж тут вообще не до выбора...Кста-мой попал только на 2 кружка из детей и машин....остальные фото с чужими детьми-просто прелестно....

sobakapavlova

Active member
а я разочаровалась
очень жаль.
мы свои альбомы пару недель как уже забрали. основная масса довольна.

особенно если учесть, что этот же фотограф снимал у нас детей в прошлом году
думаю, вот в этом дело. мы от повторного оператора отказались.

Касатка

Active member
Кста-мой попал только на 2 кружка из детей и машин....остальные фото с чужими детьми-просто прелестно....
Оооо, блин, у нас та же фигня. Ищу телефон наших операторов, собираюсь поругаться :(

мы свои альбомы пару недель как уже забрали. основная масса довольна.
наши в понедельник привезут.
У нас все фото сидя на ковре в разной комбинации детей и игрушек...Вот уж тут вообще не до выбора...Кста-мой попал только на 2 кружка из детей и машин....остальные фото с чужими детьми-просто прелестно....
Ну, судя по всему, у нас еще не все так плохо :)

Некоторые фотки я потом собираюсь отдельно для бабушек-прабабушек распечатать. просто именно для большой фотокниги не получилось выбрать разнообразных фото. Т.е. вот сидит он и кривляется - на 10 фоток, из них мне нравится 7, но в фотокнигу же я все 7 не поставлю - однотипно. зажралась я, короче :)

Makarysia

Пью кефир...
У нас все фото сидя на ковре в разной комбинации детей и игрушек...Вот уж тут вообще не до выбора...
Аналогично))))Причем нам даже не показывали фото с нашим ребенком.Просто принесли образец альбома на одной девочке.Вот типа будет так,а как на самом деле не известно.Воспитательница сказала,что коллаж из групповых фоток,у каждого ре свой.Там на каждой фотке этот ребенок.
И вообще у нас такая большая папка формата А4.Тааааааааакая цветастая,что даже не разобрать букв,что это.И внутри такая же лажа.2 файла и в них 4 фотки А4.Портрет.Виньетка групповая.И 2 коллажа на 5 мелких фоток.Такой отстой я давно не видала.Правда и за 190 тык.Но обидно,что нельзя позвать фотографа который нравится,хоть и за 30.
А фотки sobakapavlova,я видела.Это нечто,по сравнению с нашими.Я бы очень хотела такого плана альбом.Да же,если лицо не в фокусе)))))

Fensi

New member
Я бы очень хотела такого плана альбом.

оторвемся в след году

у нас тоже завлекали более красочными альбомами, видела черновик, улыбнулась

вообще устала от различных нестыковок в организации выпускного

sobakapavlova

Active member
у нас тоже завлекали более красочными альбомами,
они на сайт себе, ясен перец, выставляют лучшие из работ.
ходят слухи, что наше видео будет сильно отличатся от того, как на сайте. сняли пока только половину.

Касатка

Active member
Kolobok, уже пристроила :) Махаоновские из серии Энциклопедии для любознательных были.

милаша

New member
Девочки, а какие цветы в горшках планируете покупать? Что-то не могу я определиться))) И конфеты какие?

ИннаМ

New member
:(И мне с альбомом не повезло, все красивый, большой, много фото, но все дети по 2 раза на разных коллажах, а моя 1 раз только. Увидела случайно, а то бы деньги отдала и все. Теперь сказали приедут еще раз фотографировать ребенка.

Fensi

New member
Елена32, вы прекрасно описали ситуацию нам, так же опишите ее заве, что нет возможности собрать деньги срочно и в нужном количестве......уж кто-то, но зава знает, что родители бывают разные, и что за такие запросы "наликом" она может загреметь

мы спрашивали что надо, нам ответили, мы купили......все.....

Кто-то пару дней назад спрашивал про недорогие подарки......я зашла в белиту - крем для рук и ног одной серии 20-22 тыс, для любой женщины пригодится

еще бюджетнее - билет суперлото и тп....

недорогие - блокноты ежедневники, они от 40 тыс....а им нужны в неограниченном количестве

кстати, девочки, вы тут обсуждаете про сладкий стол с небольшим продолжением после утренника, у нас запретное качание головой со словами "даже не думайте" четкое постановление - никаких застолий в саду, вышли за ворота и на здоровье

так что у нас только утренник и шары гелевые....всё

детям уже в группе раздадим символически орининально с размером жменю оформленные конфеты Идеал и ммд-мс и пакетик сока с трубочкой.....все

Veronelle

время перемен...
Девушки, расскажите (а лучше покажите), что деткам дарите на выпускной, пожалуйста. Решили мы на собрании дарить хрестоматии для начальной школы. Я посмотрела на ночной выставке - это жуть какая-то! Неужели, как только ребенок идет в школу, ему не нужны хорошие качественные книги с картинками? Все, что с картинками, со школой никак не связано. А мамы детей-школьников говорят, что энциклопедии потом валяются, а вот хрестоматии в школе пригодятся. Я в ступоре... До выпускного 10 дней (((

calandiva

New member
Вероника.у нас такое :
big.jpg
и такое:
big.jpg

огонек

Дважды мама
У нас родители отказались от книг, очень жаль(((, хотя я предлагала не обязательно дарить энциклопедии, можно и художественную литературу подарить, выбрали стандарт- канцтовары. Купили на Эспобел пеналы и наполнение ( целый вечер потратила на их наполнение :). Еще у нас есть бюджетный вариант подарка для тех кто не выпускается- альбом и краски. Некоторые отказались от подарка , сказали сами купят.

c79012323c4f.jpg
9bc38c5824ab.jpg
e9a32a61c58c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху