Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
У нас все бюджетно:) у нас именные кружки с медалькой Выпускник,номер группы и сада.
Честно скажу,что я бы была против энциклопедий)) и вообще книг.
Многие были против канцтоваров.
А так как бюджет у нас не большой .Сошлись на кружках.Понадеялись,что наш фотограф даст нам фото детей.Но он не дал.Самим было фоткать поздно.

Veronelle

время перемен...
calandiva, Настя, а где покупали? я такого на книжной ярмарке не видела

Fensi

New member
Veronelle, могу дать телефон одного продавца, там много всего очень, главное чтобы было нужное количество, а то сейчас скупается всё
Кстати, я в марте съездила, пофоткала с ценами, неделю назад ездила уже за другим, так на некоторых точках реально подорожало....спрос возрастает

Мы двоим ,,что делать если,, там два тома, каждый 55 тыс

Но дарим по одному тому

огонек, а почём такие пеналы на экспобеле?

BasikTN

Active member
Девочки а что вы первым воспитателям дарите,если у вас другие были и на какую сумму??

ато я два года вела РК,а сейчас в декретном и отказалась,но подарки взяла на себя....голова уже трещит от советов,все как то не то...пока остановилась на фотоальбомах или рамку какую интересную до 200 тысяч...

Makarysia

Пью кефир...
BasikTN,Первым это в яслях?
Ничего не дарим.Даже не было разговора об этом.

У нас выпускной уже после завтра:blink: Волнительно как то,хотя мы и не уходим:prankster:

Kolobok

Active member
Девочки а что вы первым воспитателям дарите,если у вас другие были и на какую сумму??

слышала от родительского комитета что тоже им предложили пригласить воспитателей из яслей. но я так поняла они отказались от этой идеи, потому что когда выпускались из яслей уже одаривали. сколько можно

BasikTN

Active member
Kolobok, а у нас как такового перехода-выпуска особо и не было...нас просто быстро ,без предупреждения и подготовки перекинули в старшую группу к детям выпускникам...сейчас пригласили посмотреть на выросших воспитанников,за первый год их было 4 ,но решили пригласить двоих.

,Первым это в яслях?
да

Травница

New member
когда выпускались из яслей уже одаривали. сколько можно
Ну, и правда, сколько можно? Уже годы прошли, и давно забыто, как кормили-поили, сопли, слезы и попы вытирали. Теперь зачем о них вспоминать?
А у нас всегда приглашают ясельных воспитателей. Цветок и коробку конфет подарить - не велика растрата.

Makarysia

Пью кефир...
Ну, и правда, сколько можно? Уже годы прошли, и давно забыто, как кормили-поили, сопли, слезы и попы вытирали. Теперь зачем о них вспоминать?
Так подарили ж если при выпуске из яслей!Или теперь их нужно может на семейные торжества звать?На окончание школы.На свадьбу.Рождение детей.Разводы.
И одаривать каждый раз?
Не кажется,что мы сами делаем какие то несуразные вещи,а потом возмущаемся "О времена!О нравы!" (с)

огонек

Дважды мама
А у нас всегда приглашают ясельных воспитателей. Цветок и коробку конфет подарить - не велика растрата.
Мы то же зовем воспитателей и няню из ясель. Изначально я планировала даже лично за свои деньги купить им цветы, т.к. есть в группе дети, которые второй год, и эти воспитатели вроде не их, я думала родители будут против, но потом как то спросила у парочки родителей все сказали конечно звать и дарить )))). Просто наши первые воспитатели такие замечательные, у меня с ними связаны только самые теплые воспоминания, мы с детьми всегда ходим их поздравлять с праздниками, дарим маленькие подарочки, то шоколадки, то конфеты... и им не важны подарки, они так рады когда мы заходим.

Травница

New member
Или теперь их нужно может на семейные торжества звать?На окончание школы.На свадьбу.Рождение детей.Разводы.
И одаривать каждый раз?
Ничего подобного я не имела в виду. Но пригласить людей, которые самый трудный, самый сложный год были с вашими детьми - я считаю, обязательно нужно. Они это заслужили. И им приятно будет, что о них помнят. Государство не ценит, так хоть родители...
У нас на утреннике, кстати, ясельные детки всегда поздравляют выпускников. И воспитательница с ними. Сделать вид, что не узнаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху