Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
NataK, в том, что на собрании выбрали подарок, а потом часть родителей дождались меня под садом и мы будем проводить опрос за то, чтоб подарок не покупать. Млять а на собрании чего этот вопрос не подняли? Я уже молчу про намеки в части моей работы в Рк эти 3 года.

юлиа

New member
Лапа,а какой подарок выбрали? Подарок группе имеется в виду?А о чем еще шла речь на собрании?
Мы будем раковину покупать. Решили,что это и будет подарок.

Лапа

Well-known member
юлиа, подарок группе мы сделали летом - лакировали паркет. Так что саду больше ничего. Подарок детям - папка-портфель с наполнением по цене до 200 тыл.

юлиа

New member
Подарок детям - папка-портфель с наполнением по цене до 200 тыл.
Так это на этот подарок родители не согласны? И чего молчали на собрании? Да уж,странных всегда хватает...

Лапа,а вот как быть с теми,кто остается?У нас 12 человек.3 остается в саду. Они должны участвовать в подарке группе? а подарки воспитателям,пед составу не обсуждали? сам выпускной?

Лапа

Well-known member
юлиа, именно так. Подарок детально обсудили, определили цену, и потом наехали на вторуюмаму из РК. Она и сказала, что проще вообще ничего не дарить. Вот теперь она и отвечает за эту инициативу:)

юлиа, мы планируем остаться. Но считаю, что логично за 3 года сада отблагодарить воспитателей. На остальных работников символично же потратимся. Как вариант вообще не идти на этот утренние. Так делала моя подруга и ни на что не сдавала. Но мне этот вариант не нравится.
Обсудили все. Некоторые родители хотят все задаром. Мол музработники готовы сами украсить зал. Но девочки, как и чем они могут украсить зал? По части анимации решили, только утренние и никаких сладких столов. Кто хочет, в другой день детский центр.

юлиа

New member
Но считаю, что логично за 3 года сада отблагодарить воспитателей
Абсолютно согласна.Мы тоже планируем остаться. Еще двое остающихся надеюсь тоже такого же мнения.

Как вариант вообще не идти на этот утренние. Так делала моя подруга и ни на что не сдавала. Но мне этот вариант не нравится.
Ой,нет. Я хочу пойти. Но мой ребенок участвовать же не будет или как?

По части анимации решили, только утренние и никаких сладких столов.
Вот надо это обсудить нам на собрании

Мама Дани

Active member
юлиа, у нас двое детей оставались в саду-их присутствие на выпускном очень хорошо обыграли-как прощание с группой и проводами ребят в школу).Вопросов не возникало.Они сдавали на аниматоров,сладкий стол и цветы.

юлиа

New member
Лапа,
Мама Дани, спасибо.обязательно скажу. Я и хочу,чтобы он участвовал.согласна сдавать на все.

eva-78

Well-known member
Лапа, с таким подходом родителей я бы не трепала себе нервы с подарками за 200 тыс. Шоколадная медаль + грамота выпускнику. Всё. остальное каждый сам себе купит. Зачем ТЕБЕ всё это????

katie-1

Well-known member
это только в нашем саду запрещен сладкий стол?((
у нас заведующая строго настрого запретила анимацию (клоуна в смысле). Нет и все. Хотя в прошлом году, я точно знаю, был. Но она ответила, что не было.
Короче, думаю, обиделась, что мы в качестве подарка саду мебель в группу и ковер купили, а не мойку на 500$ отремонтировали, как администрация просила.

А сладкий стол чем не угодил?

юлиа

New member
katie-1, вот нам,блин,эту мойку надо покупать.а нас 12 человек((

У нас пока можно все.и сладкие столы и аниматоры

katie-1

Well-known member
У нас не намного больше - 16. Оператору когда звонила, он даже в замешательстве был: "Где это у нас такие группы маленькие". А что касается мойки, то я бы сдала такую сумму, но на то, что принесет пользу моему ребенку: игрушки, пособия, новую песочницу (они у нас в страшном состоянии), или даже ремонт спальни... Но мойка... Уверена, что моему ребенку ни холодно ни жарко от того какие там шкафчики.
У нас пока можно все.и сладкие столы и аниматоры
Мы тоже так думали, уже дважды родители собирались, а тут совершенно случайно зашли к заве по другому вопросу и получили ответ(((

юлиа

New member
katie-1, у нас просто уже давно просят.Ещё с лета.Но все никак.Вот теперь решили,что это будет подарок группе.но собрания по этому поводу ещё не было.даже и не знаю,что решим...

maramara

Люблю свою семью!
Лапа, м-да, - родители у Вас!!!!
Мне на своих молится нужно, получается. У нас тоже вчера было обрание по поводу выпускного, все вопросы решили за 30 минут. Я предложила варианты празднования, варианты подарка детям, воспитателям, группе, - обсудили, согласились, несколько человек уже вчера сдали деньги.

у нас заведующая строго настрого запретила анимацию (клоуна в смысле). Нет и все. Хотя в прошлом году, я точно знаю, был. Но она ответила, что не было.
Чем мотивирует? ))) Смешно, ей Богу!
Мы решили, что анимация у нас будет на следующий день после выпускного и, если позволит погода, на улице.

Лапа

Well-known member
У нас тоже решили, что анимация в тот же день будет слишком. Родители, которые выпускают детей не первый раз, выступили против сладкого стола - мол каждый год одно и тоже, детям не упало потом в группу возвращаться и кушать. Проще собрать список желающих на какой центр/клуб, и уже ими обсудить дату, время и т.п. От клоуна и т.п. отговорила воспитатель. Говорит, вот приходят клоуны на ДР, детей много, не развернуться, не толком побегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху