Так это на этот подарок родители не согласны? И чего молчали на собрании? Да уж,странных всегда хватает...Подарок детям - папка-портфель с наполнением по цене до 200 тыл.
Абсолютно согласна.Мы тоже планируем остаться. Еще двое остающихся надеюсь тоже такого же мнения.Но считаю, что логично за 3 года сада отблагодарить воспитателей
Ой,нет. Я хочу пойти. Но мой ребенок участвовать же не будет или как?Как вариант вообще не идти на этот утренние. Так делала моя подруга и ни на что не сдавала. Но мне этот вариант не нравится.
Вот надо это обсудить нам на собранииПо части анимации решили, только утренние и никаких сладких столов.
у нас заведующая строго настрого запретила анимацию (клоуна в смысле). Нет и все. Хотя в прошлом году, я точно знаю, был. Но она ответила, что не было.это только в нашем саду запрещен сладкий стол?((
Мы тоже так думали, уже дважды родители собирались, а тут совершенно случайно зашли к заве по другому вопросу и получили ответ(((У нас пока можно все.и сладкие столы и аниматоры
Чем мотивирует? ))) Смешно, ей Богу!у нас заведующая строго настрого запретила анимацию (клоуна в смысле). Нет и все. Хотя в прошлом году, я точно знаю, был. Но она ответила, что не было.