Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Келдыш

Active member
А если не старалась бы, за 600 +150 тогда бы не заслужила....
я уже писала, что платье купили заранее
НО поймите, девочка не в 11-ом классе языки учить стала, да и семья там не из среднестатистических
. Я просто про нее написала, как внешний вид интересного платья не в пол, может стоить намного дороже, чем супер вечернее в пол

Magda

Well-known member
===========
Боже, я вспоминаю, как меня заклевали, когда я написала, что платное обучение РБ доступно всем..... А тут такие открытия. Костюмы на заказ.

Magda

Well-known member
Келдыш, я уже тоже 100 раз написала, что знаю, что платья могут стоить тысячи и туфли и макияж с салонах. И ничего нет такого, что богатые покупают такое своим детям.
==============

не, ты меня добила барбершопом.
Я еще подумаю, и чего нибудь выдам.

Лапа

Well-known member
Опять администрация поднимает вопрос о том, как пед состав будет добираться до места назначения.
на тироллейбусе. я б еще поставила вопрос ребром с покупкой педсоставу вечерних нарядов и визитов в парикмахерскую:)

Imagination

Active member
Боже, я вспоминаю, как меня заклевали, когда я написала, что платное обучение РБ доступно всем..... А тут такие открытия. Костюмы на заказ.
Ну все же костюм, даже если он обойдется по концовке и в 200-300 уе --- это все же не равно платному обучению 5 лет. Но это все же не по теме...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, ммммм... колькі там зараз платнае? 1200-1500$? Чатыры гады запар.І касьцюм за 100$ ( ну хай за 300) - аднаразова. Розныя суммы для мяне.

Magda

Well-known member
А если мальчику с собой эскорт достойный заказать? Без интима.

Тасана

New member
Не-не, подождите, все же написали, что хороший костюм стоит намного дороже 300 у.е. + прическа + барбершоп + туфли.

Magda

Well-known member
katia-ka, Imagination, не не. Это я одна странная, не понимаю, как людям, которым неподъемна 5000 USD целиком за образование, могут легко выложить 500-1000 USD суммарно за 1 день.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, усё проста - гэта розныя людзі.Тыя, каму 5000 не праблема - тыя і сукенку закажуць у дызайнера.

Келдыш

Active member
Magda, ммммм... колькі там зараз платнае? 1200-1500$? Чатыры гады запар.І касьцюм за 100$ ( ну хай за 300) - аднаразова. Розныя суммы для мяне.
у нас в классе трое едут в Польшу 100%, 2 в Канаду, 1 в Массачусетский Технологический институт и 2-е название вузов не знаю, это 8 человек из нашего класса
а по нарядом каждый выбирает со своим ребенком
а вот скидываться приходится всем, без учетов доходов

Magda

Well-known member
katia-ka, ну так скромно для меня - это пойти в обычном костюме. С учетом, что его больше и одеть возможно не придется.
Это скромно, и ни разу не позорно. Если у родителей нет лишних денег.

Тасана

New member
Magda, не, абажди,
получается для девочки только на наряд-макияж-прическу-туфли... по местным подсчетам будет в районе 1000, плюс за сам выпускной 450.
Ну и во что-то же надо одеться родителям :)

Сверху