Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
мы обожаем нашего хореографа
Юста, у нас в школе 2 хореографа (из репортажа я поняла, что танец ставила классная вашего 11 класса)? Или это тот человек, которого и мы обожаем?
ваши пригласительные
Вчера в холле крутили ролик с выпускниками, как они пришли в 1 класс, росли, менялись, всякие смешные и трогательные моменты (СВ очень вас хвалила и говорила, вот если бы Юля не фотографировала... Очень душевно). А в конце -- слайд с пригласительными. И на этом моменте стайка третьеклассниц такое тихое и восторженное ВАУ выдала -- это надо было слышать :). Трепет и благоговение :). Очень здорово!

k_ja_ra

Well-known member
готовят "капусту"
Гэта капуснікам нібыта зваецца.:) Спецыфіка творчых навучальных устаноў.)

о, так я знаю человека, который танец ставил
Юста, а што, у вас класны кіраўнік - харэограф? Так нязвыкла.)
24 школа - школа з харэаграфічным ухілам?

Тасана

New member
Гэта капуснікам нібыта зваецца.
У них это называется "капустой" (понятно, что капустник).

а што, у вас класны кіраўнік - харэограф? Так нязвыкла.)
Ничего не знаю про 24 школу и ее уклон, как мне кажется этот человек - либо историк, либо филолог, но раньше она работала хореографом в 136 школе (в той, которая с театральным уклоном была).

k_ja_ra

Well-known member
У них это называется "капустой"
скарачаюць, напэўна.
Ні разу не чула, каб так называлі.)

либо историк, либо филолог, но раньше она работала хореографом
Цікава.) Такая рознабаковая спецыялізацыя.)

И-ра

New member
Сегодня был праздник Последнего звонка...и это было круто
Классные костюмы!
Вы их шили на заказ или покупали готовые?

Уже только ленивый не обозвал надоевшим злом советскую школьную форму из секс-шопа на последний звонок, а ее все надевают и надевают.

Цікава.) Такая рознабаковая спецыялізацыя.)
Ну, историки много где места занимают. Кто-то на троне сидит.

Юста

Well-known member
Юста, а на выпускной будут другие платья?
Да..эти шились на последний звонок..у выпускников будет еще один танец на улице (так как танцующих очень много) перед торжественной частью, но уже в том, в чем они придут на выпускной

и в пир и в мир, и по вечернему Минску можно нарядно прогуляться.

А як пытанне касцюмаў вырашалася? Шылі на замову? Дзе? І што далей плануецца з гэтымі сукенкамі рабіць?
Расскажу конечно
У нас чудесный, очень дружный выпуск...очень активные, неравнодушные родители...яркие, талантливые дети
Все годы мы были вместе...очень много поездок, мероприятий, конкурсов и побед, взлетов и падений, переживаемых вместе
Нам досталась замечательная классная, которая всегда в любой ситуации стояла горой за детей и была рядом
Поэтому и уйти захотелось красиво, чтобы выпускной запомнился и остался в памяти и детей, и родителей
В самом начале 11 класса мы собирались вместе с детьми и обменивались идеями, обсуждали и решали..создали группу в соц. сети, где могли обмениваться новостями и выставлять вопросы на голосование...ни одно решение, начиная от обложки фотоальбома и заканчивая сценарием не принималось без всеобщего одобрения...в том числе и финансовые вопросы
Девочки и их родители решили шить платья для вальса на последнем звонке...нашли бюджетный вариант материала, сами придумали модель, обзвонили объявления и нашли недорогих двух портних, которые приезжали прямо в школу..один класс шил красные и синие платья, другой абсолютно такие же, но в горохи
Когда первые платья были готовы, девочки, которые не танцуют решили, что они тоже хотят быть в таких платьях, чтобы весь класс был единым...родители собрали собрание и одобрили единогласно
Из остатков ткани мамы сшили мальчикам бабочки...договорились быть в белых рубашках и синих брюках
Уже поступали предложения о пристрое платьев..девочки не готовы с ними расстаться и собираются носить...если убрать подъюбник, вообще универсальный наряд получается
Желающих танцевать оказалось много, но взяли всех, кто захотел, поэтому конечно не все танцевали идеально, но за счет ярких красок и массовости смотрелось мощно

И учительницу тоже в такое платье одели
Классная сама придумала модель и сшила у той же портнихи..она была бесподобна!

Юста, у нас в школе 2 хореографа (из репортажа я поняла, что танец ставила классная вашего 11 класса)? Или это тот человек, которого и мы обожаем?
Мы с вами обожаем разных хореографов:)..да, Марина Михайловна классный руководитель параллельного класса..она хореограф и учитель истории...сейчас помогает нам готовить родительский номер на концерт

Нету сейчас уклонов...неофициально с эстетическим, есть хореографические классы и на базе школы открыт городской центр по воспитательной работе
Вот здесь можно почитать
http://minsknews.by/blog/2015/05/21...oy-resursnyiy-tsentr-po-vospitatelnoy-rabote/

либо историк, либо филолог
Историк:)

Правда я не согласна, что твист - это танец родителей выпускников. Но БТ виднее.
Дадада..это они сами придумали..дети много интервью давали, в том числе рассказывали сами, почему решили, что этот праздник им важен, но по телеку это не показали
Потом ребята очень много фотографировались
После последнего звонка дети должны быть заняты и под присмотром взрослых, или их занимают централизованно сверху сейчас..например, выездом на экскурсию или дискотеку в Ледовом дворце
Мы всем выпуском и желающими родителями по приглашению одной семьи ездили к ним в деревню на пикник. И это было супер! Волейбол, шашлыки, веселые молодежные настольные игры, караоке, конкурсы..... класс против класса, дети против родителей...танцы, песни и веселье..никаких тамадов не брали, сами
Вечером ходили далеко за деревню вокруг озера запускать воздушные фонарики...шли с песнями..очень весело..кстати дети замечательно знают и поют песни нашей молодости
Никаких инцидентов с алкоголем не было..родители и дети друг другу абсолютно не мешали, наоборот
Ехали в автобусе, тоже пели...спросила как впечатление от всего последнего звонка..ну что можно сказать..они очень довольны
Никаких излишеств у нас не было, на всем чем смогли экономили
Покажу пару фоток..правда нет пока качественных..это с телефона
Пока не получается загрузить фото

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Ні разу не чула, каб так называлі.)
Ну у них такие традиции, точно также, как "сальф" вместо "сольф" :), сейчас в консе кто-то переучивается говорить "сольф", кто-то считает, что это их отличает :)

Юста,очень приятно Вас читать :).

k_ja_ra

Well-known member
Справядлівасці дзеля, я і сольф ні разу не чула.) У нашыя часы гэта сольфа звалося. Традыцыі мяняюцца, відаць.)

Юста, дзякуй.) Вельмі цікава.)
Ідэя з аднолькавымі сукенкамі-касцюмамі цікавая. Памятаю, калісьці была такая ідэя для дзіцячага выпуснога ў садку. Па-мойму, нават на форуме гэта абмяркоўвалася ў адпаведнай тэме.) Мне яна спадабалася, таму запомнілася.
Але так, далёка не кожны калектыў і дзяцей і бацькоў на гэта пагадзіцца. Нават у садку, а ўжо ў школе...

Мы всем выпуском и желающими родителями по приглашению одной семьи ездили к ним в деревню на пикник.
Ого. ) Ну і маёнтак у гэтай сям'і, куды запраста 100 чалавек людзей памяшчаецца.) Крута.)
есть хореографические классы
Здорава. Як здорава...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юста,спасибо Вам огромное. С таким удовольствием читаю и смотрю. Всем пересказываю)Очень рассчитываю на подробный отчет с выпускного)))

Вжик.

Well-known member
Уже только ленивый не обозвал надоевшим злом советскую школьную форму из секс-шопа на последний звонок, а ее все надевают и надевают.
уже два года назад наши гимназисты считали это моветоном)))
кстати про статьи на онлайнере и т.д. Все фотки выпускников ы Минске это в основном не минские выпускники))) минских всех в обязательном порядке вывозят под присмотром взрослых.

И-ра

New member
Юста,очень приятно Вас читать
мне тоже.
Пишите, пожалуйста.
Я все запоминаю на будущее :)

Очень рассчитываю на подробный отчет с выпускного)))
и я!

Выпускной уже как свадьба - гуляется несколько дней
Тююю.
Где вы видели, чтобы к свадьбе готовились 9 месяцев и проводили репетиции торжества? По кол-ву человек (25 учащихся + 25х1,5 родителя + учителя) не всякая свадьба дотягивает. Наряд девочке, чаще всего, на выпускной покупают, на свадьбу арендуют т.е. цены сопоставимы с возможностями на данный период времени.
В будущем рассказы о своей свадьбе у всех вызывают зевоту, а вот рассказы о выпускном слушаются с бОльшим интересом.

Coraline

Jones
Вот как раз в устранении материальной составляющей и в оставлении непосредственно связанных с школой мероприятий есть рациональное зерно.

Mahima

переименовалась:)
Везде свои проблемы.

Заседание римского Сената:
- Денег в казне на всех не хватает. Что будем делать: начнем строить дома для бедных или продолжим строить дворцы для богатых?
- В ж..пу бедных!

Че-то навеяло...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Красная дорожка, vip-ведущий и умопомрачительные наряды. Как гуляли выпускники столичной гимназии

Гимназисты отпраздновали выпускной во Дворце Республики
Все же наши гимназии с большего - это аналог частных школ.
не могу сформулировать почему, но не понравилось)))
зависть? - не знаю - красивые, пусть и дорогие свадьбы мне нравится смотреть.
"все лучшее детям" перетекло в "самое дорогое детям" ?!
вроде и со вкусом и красиво, но... :meeting:

Patricia

Well-known member
вот вам и ответ, какие выпускные стоят 300 баксов.
кстати, алкоголь на столах...

Coraline

Jones
Patricia, И детям по 16 лет :) Кто-то писал в комментариях по поводу того, что не продают алкоголь в день выпускных, мол, детям до 18 все равно продавать не должны, а остальные каким образом относятся к выпускным? :))) И на самом деле, как-то нелогичненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху