Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, сориентируйте, плиз, хоть примерно по суммам. Учитывая какие-то расходы на экзамены...
В прошлом году у подруги сын выпускался. Спросила у неё по стоимости. Процитирую сюда: "Женькин выпускной, я уже, собсна, говорила, в Президент-отеле, с программой от ивент-агентства, с ведущим, фокусником, ресторанной жрачкой, транспортом до отеля, альбом, подарки школе и учителям уложился в 400 минус то, что вернули, по-моему, 40 баксов. Еще и расходы на экзамены вошли в эту сумму. У нас, правда, было 4 класса, не два, но и расходы ж другие, согласись."

diamid

New member
Катерина,
Я после обеда буду дома и сфоткаю нашу смету. Вот как по мне, я бы хотела запрет на выпускные ночи в школе, уж лучше в кафе-ресторане. Выпускники,если захотят выпить все равно выпьют, а родителям проще было бы. Ни оформления столовой, фойе и т.д., ни столовского меню (у нас это меню обязательное и оно тянет по деньгам прилично), ни глобальной подготовки и последующей уборки.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
diamid, спасибо, жду.
у нас это меню обязательное и оно тянет по деньгам прилично
в смысле? Что значит обязательное? Они и блюда уже диктуют?!

обычная школа, выпускается один класс
т.е. все расходы типа диджея не с кем разделить. У нас в этом плане полегче должно быть.

diamid

New member
Катерина,
Там кажется не наименования блюд, а стоимость на которую мы должны заказать. Мой сын возмущается, типа 11 лет питался в школьной столовке, так еще и на выпускном опять их курица с ананасом (гадость редкостная).
Да, мы все сами, расходы разделить не с кем, но в этом тоже есть положительные моменты - спорить тоже ни с кем не нужно, все в рамках одного класса.

elmika

New member
В прошлом году у подруги сын выпускался. Спросила у неё по стоимости. Процитирую сюда: "Женькин выпускной, я уже, собсна, говорила, в Президент-отеле, с программой от ивент-агентства, с ведущим, фокусником, ресторанной жрачкой, транспортом до отеля, альбом, подарки школе и учителям уложился в 400 минус то, что вернули, по-моему, 40 баксов. Еще и расходы на экзамены вошли в эту сумму. У нас, правда, было 4 класса, не два, но и расходы ж другие, согласись."

Судя по описанию, это был наш выпускной. На сам выпускной в Президент-отеле ушло около 250, плюс на посл. звонок, фотоальбом, выезд на природу, цветы на экзамены комиссиям - 150. Еды было столько на выпускном (на минуточку, это не КШП), что на след день еще ездили на природу доедать.
Сбрасывались в 2 этапа. Осенью - половину суммы и весной - половину.
Да, 40 вернули обратно.
На самом выпускном было 2 професс. фотографа плюс видеооператор.

И да, от род. комитета, кто занимался подготовкой к выпускному, был подробнейший отчет.

Юста

Well-known member
diamid, у меня нет точной сметы на руках..не я казначеем была...только,что вспомнила..отправлю, если получится с телефона..я в тралике..плохо ловит

Coraline

Jones
Вот и я читаю и офигеваю - какое школе вообще дело, придут дети на выпускной, или нет? :))) Хотя да, да. КШП надо получить бабло и попилить его с администрацией.

Фу, противно как-то вообще...

Юста

Well-known member
elmika, я за КШП хочу заступи ься...ну очень вкусно у нас было
Нам ничего не навязывали

elmika

New member
elmika, стенд из пайеток - это место для фото? Стена большая такая?
Да, это фон возле хэппи-бокса. Очень красивые фотки были, моментальные. Нафотографировались и дети, и родители.

elmika, я за КШП хочу заступи ься...ну очень вкусно у нас было
Нам ничего не навязывали

У нас тоже неплохо кормят. Но в нашей гимназии про выпускной изначально администрация оговорила - выпускной вне стен гимназии. Ну, а в ресторане - и подача, и оформление блюд, и вкус, и обслуживание официантов все-таки отличаются от школьной еды :)
В нашем случае мы не накрывали столы, не убирали, и еще много чего не делали, что делали родители, у чьих детей выпускные проходили в школах.

Это был действительно праздник.

Rovba

Active member
про выпускной в свое время отчеты выкладывала, как было у нас. в принципе, зная цены можно понять во сколько раз увеличилось бы. готовила нам школьная столовая (50уе заплатили по тому времени)- стол был очень хороший
кормят в школе со слов малой вкусно. старший был такого же мнения

Coraline

Jones
Даже 50 у.е. - это на одного человека в ресторане - ужраться от пуза :)))

Всегда не понимала, куда такие деньги уходят на выпускные...

Юста

Well-known member
Ну, а в ресторане - и подача, и оформление блюд, и вкус, и обслуживание официантов все-таки отличаются от школьной еды
Еда на выпускной и школьная-это разные вещи...хоть и КШП готовит..обслуживание высшее было тоже...мамки не суетились и колбасу не резали:)

Тасана

New member
Катерина, у нас был выпускной два года назад. Из суммы, которую мы собирали, оплачивались цвет на все экзамены всем комиссиям (а у нас их больше, чем везде, потому что по каждому инструменту может быть своя комиссии) и небольшие сувениры. Сам выпускной был в президент-отеле, ещё мы детям лимузин заказывали ибо деньги оставались, родители на выпускной ходили не все. У нас был ведущий и все дела. Еды всякой было много. Короче обошлось все-все, кажется в районе миллиона. Мне сложно вспомнить, поскольку я ещё доплачивала за себя. Но точно меньше 100 у.е., причём намного.

Юста

Well-known member
Понимаете, сумма на выпускной зависит в первую очередь от запросов родителей...в школьной столовой одно, в ресторане сумма другая, организовывает агентство одно, сами родители другое, цыганы с медведями захотели-придется заплатить, кавергруппа заплатить...любое развлечение...вопрос надо ли это все
Мы все обсуждали по каждому пункту

Zhanna1

Active member
Меня повергают в шок названные 300 уе... У меня двое выпускников... За вечер 2 реб +даже 1 родитель-900 уе? ....( вместо нецензурной брани)

Mahima

переименовалась:)
Юста, конечно.
Ну и смета хорошо показывает, что можно убавить/добавить, и что примерно будет на выходе.
Ну и четыре горячих...
При отсутствии у нас опыта трудно противостоять этим наездам. Поэтому хочется этот опыт приобрести хотя бы в виде информации.
Спасибо всем:) Послушаю с удовольствием еще рассказы.

даже 1 родитель-900 уе?
родитель, видимо, будет дешевле:)))) он же только за банкет заплатит.

Юста

Well-known member
Ну и четыре горячих...
глупость полная..у нас одно было...и куча еды осталось...утром дети кучковались...и некоторые родители тоже:)

У нас пока запросы вовсе не у родителей.
Это вообще капец
у нас такого не было
конечно предупредили только, что детей после посл.звонка надо вывести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху