они, может, сами хотели в рамках концерта. Но не по распоряжению же Минобра?!Мой, помню, тоже учил вальс, давно это было
Пока не знаю.
Последнее редактирование:
они, может, сами хотели в рамках концерта. Но не по распоряжению же Минобра?!Мой, помню, тоже учил вальс, давно это было
В прошлом году у подруги сын выпускался. Спросила у неё по стоимости. Процитирую сюда: "Женькин выпускной, я уже, собсна, говорила, в Президент-отеле, с программой от ивент-агентства, с ведущим, фокусником, ресторанной жрачкой, транспортом до отеля, альбом, подарки школе и учителям уложился в 400 минус то, что вернули, по-моему, 40 баксов. Еще и расходы на экзамены вошли в эту сумму. У нас, правда, было 4 класса, не два, но и расходы ж другие, согласись."Девочки, сориентируйте, плиз, хоть примерно по суммам. Учитывая какие-то расходы на экзамены...
в смысле? Что значит обязательное? Они и блюда уже диктуют?!у нас это меню обязательное и оно тянет по деньгам прилично
т.е. все расходы типа диджея не с кем разделить. У нас в этом плане полегче должно быть.обычная школа, выпускается один класс
В прошлом году у подруги сын выпускался. Спросила у неё по стоимости. Процитирую сюда: "Женькин выпускной, я уже, собсна, говорила, в Президент-отеле, с программой от ивент-агентства, с ведущим, фокусником, ресторанной жрачкой, транспортом до отеля, альбом, подарки школе и учителям уложился в 400 минус то, что вернули, по-моему, 40 баксов. Еще и расходы на экзамены вошли в эту сумму. У нас, правда, было 4 класса, не два, но и расходы ж другие, согласись."
Да, это фон возле хэппи-бокса. Очень красивые фотки были, моментальные. Нафотографировались и дети, и родители.elmika, стенд из пайеток - это место для фото? Стена большая такая?
elmika, я за КШП хочу заступи ься...ну очень вкусно у нас было
Нам ничего не навязывали
Еда на выпускной и школьная-это разные вещи...хоть и КШП готовит..обслуживание высшее было тоже...мамки не суетились и колбасу не резалиНу, а в ресторане - и подача, и оформление блюд, и вкус, и обслуживание официантов все-таки отличаются от школьной еды
родитель, видимо, будет дешевле))) он же только за банкет заплатит.даже 1 родитель-900 уе?
глупость полная..у нас одно было...и куча еды осталось...утром дети кучковались...и некоторые родители тожеНу и четыре горячих...
Это вообще капецУ нас пока запросы вовсе не у родителей.